Верните передачу "Шахматное обозрение"

Петиция закрыта

Верните передачу "Шахматное обозрение"

Эта петиция собрала 342 подписанта

Зуфар Гарипов создал(а) эту петицию, адресованную Алексей Миллер и

С 1 ноября 2015 года телеканал «Матч ТВ» начал работу, заменив тем самым спортивные каналы НТВ+ и Россия-2. После начала трансляции канала «Матч ТВ» из эфира исчезла единственная передача шахматной тематики, а именно авторская программа Сергея и Марины Макарычевых "Шахматное обозрение", с 1996 года выходившая на телеканале НТВ+. Шахматная общественность России, республик бывшего Советского Союза, а так же русскоговорящие шахматисты со всего мира были не приятно удивлены не обнаружив передачи в сетке канала, но ждали, что программа вот вот вернется в эфир. К большому разочарованию этого так и не случилось. Невозможно не считаться с мнением миллионов любителей шахмат, это так же и потенциальные зрители вашего канала.

Обращаемся к председателю совета директоров АО "Газпром-Медиа Холдинг" Алексею Миллеру, генеральному продюсеру канала Тине Канделаки пересмотреть свое отношение к шахматам и вернуть программу в вещательную сетку канала.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 342 подписанта