Требуем отозвать лицензию СМИ у телеканала «РенТВ»!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Уважаемый Александр Александрович!

Мы, граждане Российской Федерации, которой вы якобы служите, ТРЕБУЕМ от вас обратить внимание на систематические нарушения закона о частной жизни и личном пространстве со стороны так называемых журналистов.

«РенТВ» СИСТЕМАТИЧЕСКИ покушается на неприкосновенность частной жизни. «Журналисты» данного телеканала натурально ШПИОНЯТ, прямо ОХОТЯТСЯ за людьми, которые хотят сделать нашу жизнь лучше.

25 февраля «РенТВ» собирается показать «фильм», в котором, судя по описанию на официальном сайте телеканала, будут использованы фрагменты переговоров Натальи Арно и Владимира Милова якобы о поездке в Конгресс США для переговоров по санкциям и Газпрому.

Все мы прекрасно понимаем, что «РенТВ» в очередной раз покажет ТУФТУ, основанную на вбросах и словах, вырванных из контекста. Всё это противозаконно и дискредитирует людей, которым и так нелегко в наших реалиях.

Александр Александрович, мы вас не просим, мы у вас ТРЕБУЕМ мер по ограничению вещания данного телеканала, а также СНЯТИЕ данной программы из эфира.



Cегодня Никодим рассчитывает на вас

Никодим Малинин нуждается в вашей помощи с петицией «Александр Жаров: Требуем отозвать лицензию СМИ у телеканала «РенТВ»!». Никодим и 2 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.