Зарплатное рабство

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Мы сотрудники Государственного Унитарного Предприятия Республики Крым» Крымавтотранс», просим оказать помощь:

-За последние шесть месяцев на предприятии сложилась негативная тенденция текучки кадров. Со стороны отдела автостанционного и внутреннего контроля, в лице начальника отдела Глинного Олега Анатольевича, применяются неправомерные действия, сотрудников в любое время суток во время рабочей смены, увозят своим личным транспортом, путем изнурительного психологического давления заставляют писать под диктовку (объяснения, заявления и тд). Все это происходит в закрытом помещении в присутствии одного или двух контролеров (мужского пола), не смотря на пол и возраст» допрашиваемого». (один случай был с применением физической силы о чем кассир заявил в полицию, одного сотрудника увезли на скорой с сердечным приступом) За последние два месяца после таких» похищений» только на Симферопольких автостанциях уволилось более девяти сотрудников.

Кадровый дефицит мы закрываем своими силами, без каких либо компенсаций, надеясь на улучшение обстановки. Складывается впечатление что это делается умышленно, что б нарушить систему работы предприятия, и искусственно сделать его не рентабельным.

-Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 04. 11. 2014 № 333-ФЗ, который отменяет «зарплатное рабство», мы неоднократно обращались к руководству о переводе зарплат в другой банк, а именно РНКБ. На что всегда получаем один и тот же ответ, что мы с ним не работаем.

Руководство заинтересовано в своих личных целях что бы мы получали зарплату именно в» Генбанке».
-Нас запугивая увольнением заставляют подписывать» табеля учета рабочего времени» с временем не соответствующего фактически отработанному. И есть много других нарушений которые мы опишем в письме, с подписями всех сотрудников АСС» Симферополь»
При таких условиях работать просто невозможно. Продолжение увольнений закончится остановкой работы автостанций, что недопустимо.
Очень надеемся на вашу помощь. С Уважением, коллектив Симферопольских автостанций.



Cегодня Автостанции рассчитывает на вас

Автостанции Симферополя нуждается в вашей помощи с петицией «Аксёнов Сергей Валерьевич: Зарплатное рабство». Автостанции и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.