В Менделеево дети остаются без врачей

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

РОДИТЕЛИ БУНТУЮТ! В данный момент ситуация с врачами везде ужасающая, а в нашем поселке Менделеево и того хуже. Сейчас дети поселка останутся вовсе без врачаей, альтернативой пойти к доктору в местную детскую поликлиннику будет поездка в город Солнечногорск (час на машине, если без пробок) с больным ребенком. Это и деньги и время и , если ребенок болеет-утяжеление течения болезни.
В данный момент работало 2 детских врача на 10 000 населения поселка (все специалисты в Солнечногорске, надо ли рассказывать как тяжело пройти мед осмотр к садику?) Теперь и этих врачей сократят. Как быть матерям деток? Ответа из администрации пока нет. А дети продлжают болеть. А пока предложили ездить в Солнечногорск. Замечательное решение! Просим всех неравнодушных родителей присоединиться к просьбе нормализовать ситуацию с детскими врачами в п. Менделеево! Было б гораздо проще, если поселок присоединят к Зеленограду, и у детей будут необходимые врачи и ехать прийдется гораздо меньше по времени.

Cегодня Nata рассчитывает на вас

Nata Radic нуждается в вашей помощи с петицией «администрация солнечногорского района: В Менделеево дети остаются без врачей». Nata и 605 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.