Петиция закрыта

Дорога Жизни для Атомграда Курчатова!

Эта петиция собрала 133 подписанта

На данный момент целый 10 микрорайон новостроек отрезан от города Курчатова железнодорожными путями, что затрудняет нормальное проживание в этом микрорайоне в связи с отсутствием в нём магазинов, школ, дошкольных детских учреждений. А также вызывает озабоченность невозможность быстрого реагирования МЧС, скорой помощи и проч. спецслужб. Отрезанность от города так же резко уменьшает возможности проживающих в атомграде инвалидов, что идёт вразрез с государственной программой "Доступная среда". В связи с отсутствием дороги доступность общественного транспорта сведена к нулю. Школьники вынуждены пешком пересекать жд и автодорогу, что в свою очередь несёт опасность для их жизни.Просим вас проникнуться нашей проблемой и поддержать своей подписью строительство жизненно необходимой для нас транспортной артерии в кратчайшие сроки. С большим уважением и огромными надеждами новосёлы Атомграда г. Курчатова.

Cегодня Дина рассчитывает на вас

Дина Александрова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация МО г. Курчатов: Дорога Жизни для Атомграда Курчатова!». Дина и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.