запретить снос недостроенной телебашни

0 людей подписали. Следующая цель: 200

запретить уничтожать культурное наследие города Екатеринбурга.

господин Козицын, который не является представителем городской (Екатеринбурга) администрации, решает, что должно стоять в другом городе, а что нет. По его словам, недостроенная башня это ничто иное как "бетонная труба". И его слова: "все почему-то называют её телебашней. Там нет ничего от телебашни. Стоит 200 с лишним метров, странное сооружение, которое, в моём понимании, не очень симпатично представляет город, тем более в преддверии чемпионата мира по футболу. Трубу будем сносить", более чем странные. На каком основании посторонний человек решает что симпатично, а что нет в другом городе. Кроме того рядом стоят другие памятники культуры (которых благодаря попустительству городских чиновников остаётся всё меньше) до которых расстояние не превышает ста метров. Когда прекратиться уничтожение истории города ради сиюминутной выгоды очень малого количества человек? Дворцов из шлакобетона уже достаточно в центре города-миллионника. Если хотите строить - стройте, но не надо разрушать исторические корни и подменять понятия. Это демагогическое заявление ничто иное как Окно Овертона, а именно оправдание своих личных  интересов обогащения. Строительство в центре города с узкими улицами спортивного сооружения крайне иррациональное занятие. И почему так быстро за всех горожан решают  уничтожить ещё одну веху исторического наследия прошлого?

Cегодня Imya рассчитывает на вас

Imya Familiys нуждается в вашей поддержке петиции «администрация г. Екатеринбурга: запретить снос недостроенной телебашни». Imya и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.