Продлите работу ледового катка "Снеговик" в г. Дубна до конца сезона 2017 г.!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В прошлом году мы уже создавали подобную петицию. И продлить работу катка удалось! В новом сезоне ситуация повторяется.

Второй год в Дубне взрослые и дети активно занимаются хоккеем! Есть взрослые люди, которые любят и хотят играть в хоккей! В сезоне 2016-2017 4 хоккейные Дубненские команды 2 юношеские и 2 взрослые принимают участие в соревнованиях Дмитровского района. И нам нужна площадка для продолжения тренировок. Ввиду теплых зим, и ненадлежащего качества открытых катков, мы бы хотели чтобы и дети, и мы - любители хоккея, как можно дольше играли и тренировались в крытом катке, который для того и предназначен.

По информации Каток хотят закрыть уже 28 февраля. Пожалуйста, все кому все еще небезразлично развитие детского спорта, вовлеченности подростков и взрослых занятием физической культурой, спортом и своим здоровьем, поддержите данную петицию! Мы хотим, чтобы нас услышали! Чтобы город помнил, что в Дубне возрождается и есть хоккей! Детский, юношеский и взрослый, нам нужно лишь немного помощи.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Беляков нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация г. Дубна: Продлите работу ледового катка "Снеговик" в г. Дубна до конца сезона 2017 г.!». Дмитрий и 384 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.