меня скоро убьют!!! а я так хочу жить!!! требуем спасите животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Для Петрозаводских чиновников мнение президента РФ не авторитетно! У них «своя голова на плечах»! И закон для них не писан!

В городе Петрозаводск с 8 декабря 2016 года,начался отлов собак.Должны отловить 110 пушистых.На сегодняшний день-9 декабря в отлове уже пойманы 16 собак.2 из них хозяйские и люди их скоро оттуда заберут.До конца декабря должны отловить все 110...Пока что мне больше сказать нечего...

Выполнить работу нужно до 30-го декабря текущего года. Отметим, что такой метод борьбы с безнадзорными собаками уже давно зарекомендовал себя как неэффективный и негуманный. Парламентарии городской Думы задумались о создании центра стерилизации и передержки бродячих животных еще в октябре, но пока дальше разговоров дело не зашло».

То, что «отловщики» будут размещать временно животных – это наглая ложь! Снова начнётся жестокая бойня собак при помощи ядовитых препаратов. И найти «отловленных» животных будет бесполезно!  И чиновникам плевать, что у кого-то снова будет нервный срыв, подскочит давление, а дети будут обливаться горькими слезами!

Живя в XXI веке в цивилизованной стране и стремясь обеспечить себе и своим детям светлое будущее, мы обязаны прекратить культивирование жестокости ко всему живому.
    Приюты для животных должны стать неотъемлемой частью инфраструктуры городов. Стерилизация здоровых и гуманное умерщвление агрессивных и неизлечимо больных животных - вот что необходимо сейчас.

Хочется напомнить чиновникам о призыве В. В. Путина решить проблему жестокого обращения с бездомными животными! «Отсутствие норм в отношении бездомных животных приводит к жестокому обращению с ними, надо продумать, как оформить цивилизованный порядок обращения с ними, заявил президент России Владимир Путин». «И в заключение — еще одна тема, которая получила широкий общественный резонанс, имею в виду обращение с бездомными животными, которые являются неотъемлемой частью экосистемы городов.

Отсутствие норм и правил в этой сфере чревато ухудшением санитарной ситуации, а в отдельных вопиющих случаях выливаются и в жестокое бесчеловечное отношение к животным», — сказал Путин в пятницу на заседании совета по стратегическому развитию. «Насколько знаю, законопроект на эту тему прорабатывался в парламенте, однако до сих пор он находится там без движения. Давайте обсудим, как продвинуть и эту инициативу, как оформить цивилизованный порядок обращения с животными», — добавил президент.

Требуем! Использование бюджетных средств, а именно выделенных на отлов, заменить на стерилизацию, строительство приютов, а также на гуманное умерщвление животных под контролем зоозащитников и ветеринаров, в соответствии с Законом РФ от 2006 года «О защите животных от жестокого обращения».

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Королева нуждается в вашей помощи с петицией «администрации Петрозаводск : спасите животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Алина и 2 579 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.