Редакция "Deutsche Welle" / Editorial board Deutsche Welle: Отменить результаты конкурса The Bobs
  • Petitioned Редакция "Deutsche Welle" / Editorial board Deutsche Welle

This petition was delivered to:

Deutsche Welle Kurt-Schumacher-Strasse 3 53113 Bonn Germany T +49.228.429-0
Редакция "Deutsche Welle" / Editorial board Deutsche Welle

1. Petition by

Liva.com.ua

1.
  2.
May 2013

Victory

Друзья, большое спасибо всем, кто помог добиться справедливости. Это наша общая победа, которая станет важным прецедентом в борьбе за общественное сознание против тотального господства идеологии ненависти и дискриминации.

Эта победа - впечатляющий пример низового гражданского действия, общий результат усилий разных людей, объединенных общей целью борьбы с фашизмом и ксенофобией. Несмотря на отчаянные попытки помешать нашей протестной кампании, несмотря на то, что ее противники подключили к защите результатов конкурса парламентских политиков и идолов право-либеральной тусовки, которым пришлось поставить на кон свою репутацию, несмотря на нелепые обвинения и циничные угрозы, мы добились полного удовлетворения результатов нашей петиции.

Спасибо вам!

По результатам конкурса в номинации "Лучший блог на Украинском" победителем стала Елена Белозерская, которая в своем блоге (http://bilozerska.livejournal.com) пропагандирует расистские и другие антидемократические дискриминационные идеи, что прямо запрещено условиями конкурса и оскорбляет украинских блоггеров и других пользователей Интернета.

Recent signatures

1. Deutsche Welle скасовує приз публіки “Найкращий блог українською- 2013″

Dmitry Savelau
      Campaigner

"Після ґрунтовної перевірки DeutscheWelle вирішила скасувати номінацію Олени Білозерської у конкурсі TheBobs. Таким чином цього рокужоден з кандидатів не отримає приз публіки.

На цьогорічному конкурсі The Bobs – Best of Online Activism в результаті онлайн-голосування переможцем стала Олена Білозерська. Серед десяти номінантів її блог дістав майже половину голосів.

Після оголошення результатів онлайн-голосування увагу Deutsche Welle звернули на те, що блог Олени Білозерської містить висловлювання минулих років, які не сумісні з критеріями конкурсу".

2. Reached 1,000 signatures

Supporters

Reasons for signing

• Серкин Николай Киев, UKRAINE
      • 11 months ago

Потому что плохо, очевидно учившаяся в школе девица начинает рассуждать о тех вещах, о которых не имеетпонятий

• Olena Iefimova Донецк, UKRAINE
      • 11 months ago

Because I am proud of my country

• Ralf G. Landmesser BERLIN, GERMANY

Never more Fascism!

• Ron Stoop NIJMEGEN, NETHERLANDS
      • 11 months ago

I support Ukrain in their road towards democracy and acceptance. Europe forward!

• Стас Сергиенко Кривий Ріг, UKRAINE

Антифашист. Интернационалист.

REPORT THIS COMMENT:

Develop your own tools to win.

Use the Change.org API to develop your own organizing tools. Find out how to get started.