Снимите продолжение сериала "Корабль"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Сериал "Корабль", который транслировался на телеканале СТС имеет 2 сезона и фанаты очень хотят продолжения любимого сериала. В последнее время в социальных сетях появляются миллионы хэшттэгов: "#корабль3" ; "#корабльживи"; "#корабль3сезон";  "#вернитекорабльнастс", снимаются видео-обращения к телеканалу, но видимо для создателей фильма это недостаточно и мы решили пойти дальше и создали эту петицию, чтобы фанаты сериала смогли подписать её, а создатели наконец заметили и услышали нас.

"Корабль" очень важен для нас, мы любим его и не переживём, если третьего сезона не будет. На протяжении каждой серии сериал держит нас в напряжении до самого конца, мы вместе с героями окунаемся в эту историю и чувствуем все переживания жизни после исчезновения всей земли и смерти родных. Сейчас мы идём дальше и создаём эту петицию.

Уважаемые руководители канала СТС и канала Ю, мы - поклонники сериала "Корабль" - просим Вас вернуть его на наши телеэкраны, а точнее - снять 3 сезон и все последующие. Мы все хотим наслаждаться просмотром новых серий с любимыми героями и узнать, наконец, что же это за проект "Александрия"? Кто и что на подводной лодке? Найдут ли остров? Как сложится судьба каждого на корабле? Что будет с Миром? Пожалуйста, верните любимую "Бегущую по волнам" на СТС в новом сезоне. Это не дело снять 2 сезона и оставить их без продолжения. Вы говорите, что слышите своих зрителей, а на деле - нет. Мы понимаем, что это не просто, нужен немалый бюджет. Но и нас нужно понять: Вы для своих зрителей запускаете проект, а потом просто закрываете его без окончания.

Мы очень надеемся на то, что вы услышите нас и снимите продолжение!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Кокая нуждается в вашей поддержке петиции «yellow: Снимите продолжение сериала "Корабль"». Максим и 2 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.