Требуем выплатить денежное вознаграждение за акцию от World of Warships (REWARDWOWS2019)

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ruslan Charov создал(а) эту петицию, адресованную Wargaming.net и

Требуем выплатить денежное вознаграждение для всех кто принял участие в акции «Специальные бонусы по промокоду "REWARDWOWS2019" для новых игроков» и выполнил условия получения денежного приза в размере 500р на PayPal. Условия конкурса https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

Большая часть людей не получила никакого вознаграждения, а поддержка отвечает шаблонными фразами и не разбирается в вопросе. По началу нам обещали выплатить и просили ждать до 1 февраля, а в итоге попросту "кинули". Подписывая петицию мы говорим всему руководство wargaming, что если они не выплатят обещанное денежное вознаграждение, то мы больше не примем участие не в каких акциях от этой кампании, а так же откажемся от всего, что выпускает кампания wargaming, не смотря на все хорошее. Так же мы попросту удалим аккаунт. Надеюсь кампании wargaming важна ее репутация, медийная составляющая и отношения людей, которая играет в их игры.

0 людей подписали. Следующая цель: 200