Petition Closed

This petition had 33,255 supporters

Polski/English

Валентина и Валерия являются сестрами, которые вместе с мамой сбежали от войны в Мариуполе, Донецкой области, где все еще идет война и умирают люди. В Польшу они  приехали в июле 2014 года.

От момента приезда, они делают все возможное, чтобы не возвращаться на Украину. На данный момент пытаются получить международную защиту, которая даст им возможость чувствовать себя в безопасности. Обе сестры учатся в лицее в Варшаве. Валентина и Валерия достигают высокие результаты в учебе и активно учавствуют в школьной жизни. Девочки имеют здесь много близких друзей и доброжелательных учителей.

Валентина и Валерия являются очень теплыми и талантливыми людьми, которым война жестоко забрала возможность обучения и спокойной жизни в родном городе.

Старшая сестра, Валентина, в этом году пишет выпускной экзамен, который надееться сдать на высоком уровне, чтобы продолжить обучение.

Мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать эту петицию, потому что мы не согласны с тем, чтобы Валентина и Валерия снова были подвержены опасности.

Общественность лицея №1 в Варшаве.

Ул.Завиши 13, 01-167 Варшава

Today: Ignacy is counting on you

Ignacy Stadnicki needs your help with “Urząd Do Spraw Cudzoziemców :    Поможем Валентине и Валерии Калайтан остаться в Польше — петиция против депортации ”. Join Ignacy and 33,254 supporters today.