Бойкот Китай и Южная Корея за садистскую жестокость к животным

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.


Расизм и дискриминация - Это ходатайство не имеет ничего общего с дискриминацией и расизмом. Кто мучает животных таким садистическим и зверским, должен быть наказан.


Каждый год миллионы кошек и собак в Южной Корее и Китае подвергаются жестоким пыткам и убийствам. На картинке вы можете увидеть собаку без кожи, пытающуюся убежать. Его кожа была снята. Их готовят в больших горшках - в полном сознании.

Они пытаются избежать боли, выпрыгивая из кипящей воды, но мясник уже ждет. Их ноги частично отрезаны, поэтому они не могут убежать. полностью исчерпан от агониилежа на полу их мучают огнем со всех сторон.
Те, кто видел и слышал их агонию, их слезы, их крики никогда не забудут, что. Такая борьба за смерть длится 20-40 часов. Чем больше они мучаются, тем лучше они на вкус.


Ban Yulin и Boknal во всем мире! Запрет на собачьих и кошачьих фермах! Закрытие скотобоен! Запрет на разведение собак и кошек на убой!


Bitte auf der Hauptseite unterschreiben


please sign here


пожалуйста, подпишите здесь


https://www.change.org/p/generalsekret%C3%A4r-boykott-china-s%C3%BCdkorea-wegen-bestialischer-und-sadistischer-tierqu%C3%A4lerei?recruiter=43729553&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive



Heute: Birgit verlässt sich auf Sie

Birgit M - K benötigt Ihre Hilfe zur Petition „United Nations: Бойкот Китай и Южная Корея за садистскую жестокость к животным”. Jetzt machen Sie Birgit und 33 Unterstützer/innen mit.