Diaspora 'daki Turkler icin daha ucuz billet

0 a signé. Allez jusqu'à 5 000 !

Association Union des Turcs de France

Paris le 25 Juillet 2018

Monsieur le Président, Monsieur le PDG de la Turkish Airlines

Bonjour, je m'appelle Semih Boyuk j'ai 28 ans. Je suis le président d'une association franco turque dénommée l'Union des Turcs de France.L'objectif de cette pétition est de rassembler les citoyens Franco-Turcs et du monde entier qui considèrent que les billets d'avions à destination de la Turquie sont beaucoup trop chers.Nous souhaitons à travers cette action obtenir de Turkish Airlines des réductions tarifaires pour les membres de la diaspora. Je dois rappeler ici les promesses du gouvernement turc en 2015 d'accorder une remise de 20% pour les familles et de 30% pour les jeunes. Ces promesses n'ont pour l'instant pas été appliquées et j'invite le gouvernement actuel à les honorer .

En premier lieu, cette réduction est importante pour aider les jeunes  turcs de la diaspora à maintenir un contact régulier avec leur pays d'origine et conserver leur héritage culturel. C'est aussi un atout pour les familles nombreuses pour qui les voyages en voiture sont longs inconfortables et dangereux. Le second point qu'il est important de rappeler sont que les membres de la diaspora  dépense en moyenne en Turquie une somme plus importante que les touristes étrangers.Si je comprends que Turkish Airlines souhaite développer de nouveaux marchés touristiques, il est aussi nécessaire qu'elle n'oublie pas ses clients historiques qui l'ont soutenu même durant les périodes difficiles pour la compagnie.Enfin il est important pour que la Turquie et la culture Turque d’être mieux connue en France. La Turquie encore méconnue pour beaucoup de français gagne à être découverte afin que ceux ci connaissent mieux  les qualités de nos compatriotes et de notre pays.

Avec mes respects,

Semih Boyuk Président de l'Union des Turcs de France

Fransa Türkler birligi Derneği

Sayin Cumhurbaskanim, Sayin Turk Hava Yollari baskani,

Paris, 25 Temmuz 2018

Merhaba, benim adım Semih Boyuk ve 28 yaşındayım. Ben Fransa Türkler birligi Derneği başkanıyım. Bu dilekçenin amacı,Türkiye'ye gitmek icin uçak biletlerinin çok pahalı olduğunu düşünen Fransız-Türk vatandaşlarını ve butun dunyada Turk vatandaslari bir araya getirmektir. Bu hareketle, diaspora üyeleri için Türk Hava Yolları tarifesi indirimlerinden yararlanmayı umuyoruz. Türk hükümetinin 2015 yılında aileler için %20, gençler için %30 indirim vaat ettiğini hatırlatmak isterim. Bu sözler şimdiye kadar tutulmadi ve mevcut hükümeti sozunu tutmaya davet ediyorum.

Birincisi, bu indirim, diasporadaki genç Türklerin kendi menşei ülkesiyle düzenli temas halinde olmalarına ve kültürel miraslarını korumalarına yardımcı olmak açısından önemlidir. Ayrıca, araba yolculugunun cok uzun, yorucu ve tehlikeli oldugu asikardir .                                                                                                              Hatırlanması gereken ikinci nokta, diaspora mensuplarının Türkiye'de ortalama olarak yabancı turistlerden daha fazla harcama yapmalarıdır. Türk Hava Yolları'nın yeni turizm pazarları geliştirmek istediğini anliyorum ama şirketin zor zamanlarında bile desteklediği tarihi müşterilerini unutmaması gerekiyor. Son olarak, Türkiye ve Türk kültürünün Fransa'da daha iyi tanınması önemlidir. Hala birçok Fransız insanın bilmediği Türkiye, vatandaşlarımızın ve ulkemiz niteliklerini daha iyi tanıması için keşfedilmeye ihtiyaç duyuyor.

Saygilarimla,

Semih Boyuk Fransa Türkler Birliği Başkanı

Union des Turcs de France compte sur vous aujourd'hui

Union des Turcs de France FRANSA TURKLER BIRLIGI a besoin de votre aide pour sa pétition “Turkish airlines: Des prix des billets d'avions plus accessibles pour les Franco Turcs”. Rejoignez Union des Turcs de France et 3 509 signataires.