Мир обращается к Вам с просьбой закрыть фабрику смерти животных ради шуб ЗАО Бирюли

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

(English below, Français en bas)
Международное сообщество обращается к Вам с просьбой остановить ужасающую деятельность хозяйства ЗАО Бирюли http://biruli-rt.ru/contacts.html, а также рассмотреть вопрос законодательного запрета на функционирование предприятий по производству меха. ЗАО Бирюли разводит норок, лисиц и соболей для производства шуб. Эти животные рассматриваются как сырьё и всю жизнь сидят в тесных клетках, в которых даже нет пола, что не позволяет им нормально передвигаться... Они не резвятся, не играют с собратьями, не нежатся на солнышке. Ведь они - просто материал для чьей-то шубы. С самого рождения они сидят в клетке и просто ждут своей  страшной смерти. Некоторые животные сходят с ума от пребывания в такой пожизненной тюрьме. Забой проходит там же. Разве в наш век технологий и такого количества альтернатив разумно так издеваться на живыми существами? Шубы - это человеческая прихоть, а не необходимость. И эти невинные существа "виноваты" лишь в том, что родились с красивым мехом. Будь у них выбор - они бы выбрали родиться без меха, чтобы жить... У многих из нас есть любимые домашние животные. Хотели бы мы им такой же участи? Эти фотографии ужаснули международные зоозащитные организации и просто обычных жителей нашей Планеты. Ведь так не должно быть. Одежда не должна производиться за счет страданий. Мы просим Вас не оставаться равнодушными. Благодаря Вашему решению эти страшные вещи смогут прекратиться. Никакие деньги не стоят таких страданий. Вместе с этими животными страдаем и мы - неравнодушные люди со всего мира. Их и наша надежда - это Ваша человечность и сострадание.

Наша группа в ФБ: https://www.facebook.com/groups/antifurpetition/

Наша группа ВК: https://vk.com/club173410805

Наша группа в ИГ: https://www.instagram.com/antifurpetition/

Email: antifurpetition@gmail.com

This petition is addressed to President of the Russian Federation Vladimir Putin, President of the Republic of Tatarstan Rustam Minnikhanov and Head of the Viskokogorskiy Municipal Region Rustam Kalimullin.  ZAO Biruli http://biruli-rt.ru/contacts.html is a Russia-based fur farm in Tatarstan where minks, foxes and sables are born to live all their life in small cages having no floors, which does not even allow them to move normally. They do not play with their siblings, do not enjoy the sun in the nature, do not have any communication or activities, as they are just simply treated as raw material for somebody's future fur coat. Some animals go crazy living all their life in this prison. They are killed at the same place. In our age of technologies and so many affordable alternatives, how is it possible to make these living beings go through such a torture? They have no life and have a cruel death. They are innocent, their only "guilt" is having a cute fur. Have they had a choice they would choose to be born without any fur to live their life... No money should be raised on suffering. No clothes are worth it. We appeal to everybody who can help to take action and to share this petition to stop these sufferings of innocent creatures!

Facebook: https://www.facebook.com/groups/antifurpetition/

VK: https://vk.com/club173410805

Instagram: https://www.instagram.com/antifurpetition/

Email: antifurpetition@gmail.com

Le monde se tourne vers vous avec la demande de fermer l'usine de la mort d'animaux pour des manteaux de fourrure qui s'appelle Biruli (Kazan, Tatarstan, Russie). ZAO Biruli http://biruli-rt.ru/contacts.html est une ferme à fourrure basée en Russie au Tatarstan ou visons, renards et zibelines naissent pour vivre leur vie entière dans de petites cages sans plancher, ne leur permettant même pas de se mouvoir normalement. Ils ne jouent pas avec leur congénères, n’ont aucun accès à la lumière du jour, sont privés de toute communication ou activité, et sont simplement traités comme la matière première d’un futur manteau de fourrure. Ils sont tués dans ce même endroit. Comment est-il possible au XXIème siècle, ou la technologie permet de nombreuses alternatives économiquement viables, torturer ces êtres vivant de cette façon ? Ils n’ont pas de vie, juste une mort cruelle. Ils ne sont coupable que d’être né avec une belle fourrure. Aucun profit ne devrait se faire sur la souffrance. Aucun vêtement n’en vaut la peine. Merci de partager cette pétition pour stopper ce massacre.

Facebook: https://www.facebook.com/groups/antifurpetition/

VK: https://vk.com/club173410805

Instagram: https://www.instagram.com/antifurpetition/

Cегодня Julia рассчитывает на вас

Julia Vrillaud нуждается в вашей поддержке петиции «Stop fur farms in Russia! Закрыть фабрику смерти животных ради шуб ЗАО Бирюли». Julia и 114 171 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.