SOS! Помогите выжить человеку-не умереть! Жизнь Веры Морозовой в критическом состоянии!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Друзья! У меня нет онкологического диагноза, но нет и истинного диагноза этой жуткой смертельной болезни. Моё тело разваливается заживо и в первую очередь головной мозг(менингит вялотекущий), глаза, ушные раковины  и челюстно-лицевое поражение. Медики не оказывают никакой помощи, отвечая всем компетентным органам надзора, что "пациентка под наблюдением". Наблюдать и лечить это разные вещи.

Поддержите мою единственную бесценную жизнь своей подписью.                              ПЕТИЦИЯ:

Я инвалид 2-й группы, бессрочная на  неврологическом заболевание. Нахожусь постоянно в лежачем положении в течение 4-х лет. Перед этим  безуспешные годы поиска диагноза и первопричины заболевания. Медики отказываются диагностировать, соответственно не верят и не лечат таких пациентов.
В интернете нашла российский чат с такими же пациентами. Все,  в возрасте в среднем от 20 до 40 лет, столкнулись с такой же проблемой!

Нас просто диагностируют, как пациентов с психическим расстройством (удобный выход свалить всё на пациента) и умираем в муках по одному без диагноза, медицинской помощи, без понимания родных. Научный детектив об этой проблеме в полной мере проблему не отразил. Всё как всегда скомкали и скрыли.

СТОПЫ НА КОМПЛЕКСНОМ КУРСЕ САМОЛЕЧЕНИЯ (см. в конце текста больше ссылок)

Врачи скрывают эти факты, выставляют всевозможные обыденные диагнозы и борются только с симптоматикой. "Мы видим, что у вас происходит, но не знаем, как это лечить!      Не вызывайте врача на дом, не придёт. Вызывайте "скорую помощь". Так ответила мне заведующая поликлиники по месту жительства. Выживала и лечилась сама, как могла на дому. В стационар меня ни где не принимали, хотя "скорая помощь " неоднократно меня отвозила в приёмный покой.
Началось всё с хронической усталости, гриппоподобного состояния, аллергических проявлений и хождения по специалистам. Диагнозы мне выставлены множественные, очень привычные: фарингит, трахеит, глоссит, заболевание полости рта непонятной причины, гайморит, искривление носовой перегородки, отит, конъюнктивит - блефарит, гастрит, цистит, пиелонефрит, панкреатит, холецистит, миалгия, артрит, S - образный сколиоз, выраженная дистрофия позвоночника. При этом все направляли на консультацию к психиатру , симптоматическое лечение и полоскание ромашкой. Без реального лечения с годами мои болезни - диагнозы росли, как снежный ком.
В результате этого правый глаз косоглазие и ослепла, потеряла слух, нарушена походка и координация, нет возможности даже сидеть, кушаю и пишу в компьютере лёжа.
Состарилась не по годам мгновенно и тело приобрело неестественный цвет и структуру. Постоянные боли  и т.к. заболевание протекает по лимфосистеме - нет очагов-опухолей, диссеменированная форма.                                                                                                        Это при том, что я инструктор ЗОЖ, травница, тренер китайской оздоровительной, сложной координационной гимнастики ушу. Мне объясняют, лежу  вот и атрофия мышц. Но это не так. Почему тренер лёг в постель из спортзала в 40 лет с атрофией мышц и хронической усталостью.
У нас терапия доводит до психиатрии, а дальше хирургия и онкология. Хирурги и онкологи никогда не останутся без работы. Бездействие в  практической терапии и никто не за что не отвечает. Обращалась в Лигу защиты прав пациентов, в прокуратуру, в СК города. Но там не пытались мне помочь, предлагая обратится в суд. На ведение дела в суде у меня нет сил и средств.
Нас вынуждают заниматься самолечением.

Мне не было оказано никакой медицинской помощи, учитывая заключение НИИ микологии им. Кашкина мне рекомендовали только наблюдение у психиатра.
Не могла подняться с постели, врачи приходили на дом (дерматологи, окулист, ортопед и хирург), но проведя консилиум, сделали заключение, что я сама себе наношу раны и рекомендация по лечению :" Не трогать руками и не заниматься самолечением." Это явная клевета о членовредительстве, элементарное не понимание процесса болезни.
Продолжала искать первопричину моего системного заболевания. И это вменялось мне в усугублении психиатрического диагноза.
На основании Заключения д.б.н., профессора, ведущего научного сотрудника отдела исследований и разработок МАЦ "Интерлаб" Осипова Г. А. (г.Москва)
 и Заключения лаборатории ПНБ (г. Нижневартовск)
я обратилась с направлением от поликлиники по поводу госпитализации в стационар инфекционное, неврологическое отделение для лечения инфекции.
Но опять выставлено психическое расстройство с более выраженным диагнозом, отменив основной - бессрочный неврологический диагноз МСЭ. Это заключение сделал консилиум врачей под руководством начмеда ОБ№2 Бартули А.А. Ранее трижды со мной проделывали такое консилиумы. Я выставляла претензию в ОМС , финансово их штрафовали, но ситуацию не меняли. Гл.врач ОБ №2 Салманов И.Ф. на мои письма не реагировал. "Пишите -ваше право !"
Такая самоуверенность и безнаказанность. Это уже не врачебная ошибка, а служебное преступление коллектива против пациента и его конституционного прав на здоровье и жизнь.

Руководство психоневрологической больницы МОЕГО города Нижневартовска, отрапортовало в интернете в декабре 2014г. об установке и внедрении новейшего метода диагностики. Потому, как все психиатрические заболевания вызваны инфекцией мозга и органов человека. Это как раз замалчивается, как  врачами общей практики так и психиатрами."                                                                                                                                 Ну, а пока, такой метод освоен докторами нескольких российских городов, включая экспертов лаборатории Нижневартовского психоневрологического диспансера, которые не только стали первыми практиками нового метода, но и его единственными обладателями в округе. Читаем на сайте ПНБ. "Микробиологический анализатор появился в лаборатории Нижневартовского психоневрологического диспансера недавно. Именно с него для всего «Нижневартовска медицинского» начинается новая веха в клинико-диагностическом исследовании. Теперь с его помощью специалисты учреждения будут проводить уникальный, не имеющий аналогов в мире, молекулярный метод бактериологического анализа. Главное, что все это определяется одновременно в течение 2,5 часов. Врач получает максимально полную информацию по всем микроорганизмам человека, и может максимально быстро определить, какая инфекция представляет опасность. " Статья о данной диагностике в интернете:
http://www.npnd.ru/news/detail.php?ID=818                                                                          Благодаря  этому методу  мне, в 5-и (пять) видах биоматериалов со всех мест поражения, выявили первопричину этих проявлений на теле и в общем состоянии организма.                                                                                                                     Полимикробное (разнообразное) поражение организма. В высоких маркерах преобладают плотоядные бактерии группы клостридии, грибы аспергиллёз и др., стафилококки и стрептококки, вирусы.
О чём профессор, д.б.н. Осипов Г.А. написал во множественные медицинские учреждения, как нашего города Нижневартовск так и в окружной департамент здравоохранения. Состоялись телефонные переговоры с заведующим лаборатории по клостридиям при МЗ России. Где объяснили, что это  условно-патогенные бактерии  и не подлежат лечению. Фактически из условных бактерии в любой момент могут перейти в патогенные.

По протоколам ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) культуральное определение клостридий (рамозум, титани, др.) не производятся. Хотя несут колоссальную угрозу здоровью человека. Вызывая в острой форме: газовые гангрены и некроз органов, столбняк и ботулизм. При вялотекущей латентной форме человек разлагается заживо при жизни.
Что невозможно подтвердить ни в одной лаборатории страны культуральным методом выращивания. Требуется молекулярная диагностика, о чём составлена данная петиция.                                                                                                                                                                       Население страны страдает от несвоевременной диагностики, в трудоспособном возрасте становится инвалидами, рушиться жизнь, семьи, карьера, как "неполноценные психически" становятся изгоями общества. Я из личного опыта вижу, какие творческие, энергичные, порядочные, душевные, целеустремлённые люди попадают в эту ситуацию и из неё не выбраться никак при всём желании и трудолюбии.                                                                        Меня обвиняют, в том, что лечусь через интернет, отправляя биоматериалы в Москву в "Интерлаб", вменяя мне психическое расстройство именно в этих действиях.  ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПОДПИСАТЬ НАШУ ПЕТИЦИЮ!

Как это может ВСЕМ нам помочь?
В результате безоговорочного принятия этой петиции МЗ России кардинально поменяется подход врачей ко многим непонятным заболеваниям.
Начиная от беременных мамочек, которые должны рожать здоровых младенцев.
Многие болезни приходят из детства и сопровождают, мучая нас всю жизнь.
Оздоровится нация в целом!
Продлится долголетие населения, сократятся выплаты по листкам нетрудоспособности и выплаты инвалидам. Мы будем счастливые и здоровые граждане страны!
Первые лаборатории появились уже в стране, но медицинские работники не готовы к этому методу, игнорируют его, пациенты продолжают страдать, уже зная первопричину своей болезни.

Обращаемся с петицией к МЗ России, хватит экономить на здравоохранении населения страны, требуем изыскать  средства и возможности по следующим пунктам :

1).Поручить специалистам инфекционистам, дерматологам-венерологам на основании предоставленных анализов провести адресную терапию против инфекционного поражения пациентки Морозовой.

2).Организовать повсеместно установку этого метода в лабораториях лечебных учреждений.

3).Обязать принимать для постановки диагноза пациенту метод масс-спектрометрии всем медицинским учреждениям.Метод сертифицирован Росздравнадзором. Разрешение ФС 2010\038 ОТ 24.02.2010г.

4).Подготовить и сделать рассылку методических рекомендаций по работе с анализами методом ГХСМ.                                                                                                                         Происходят с нами такие истории в жизни которые  мы в страшном сне представить не могли. Сиделку ищу. Без сиделки мы никак..
Буду благодарна материальной помощи нам с мужем, инвалидом 1гр, после инсульта полностью неадекватен.
Реквизиты для добровольной помощи-
карта МИР Сбербанк России
номер 2202 2003 7405 6255
Получатель: VERA MOROZOVA                                                                                                Моб. 8 982 567 36  69                                                                                                            Просим подписать петицию всех неравнодушных, с активной гражданской позицией, всех, кто пострадал от болезни   или возможно только столкнётся в будущем с проблемами здоровья.
•  ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЖИТЬ! УМОЛЯЮ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ
ПОДНЯТЬСЯ С БОЛЬНИЧНОЙ ПОСТЕЛИ МНОГИМ СОТНЯМ ТЫСЯЧ СТРАДАЮЩИХ БОЛЬНЫХ !!!
•
Вы видите ситуацию и знаете ваши возможности - любой помощи я буду рада. Но прежде внимательно ознакомьтесь с текстом Новостей и комментариями, что бы не повторяться в предложении методов лечения. Я в основном всё прошла и испробовала - подумаем вместе

• Контакты  скайп имя :       main.person
эл.почта   :       vermoroz45@mail.ru
телефоны:       для пациентов с непонятными диагнозами, волонтёрам                                                                по медицине, праву и журналистам.
                         8 (3466) 44 72 54
                       • 8-982-567-36-69                                                                                                 Посмотрите только часть  фото-видео симптомы моих проявлений болезни.         1) https://nizhnevartovsk.flamp.ru/firm/nizhnevartovskijj_kozhno_venerologicheskijj_dispanser-1689378141241984/otzyv-2125825                                                  2) https://www.facebook.com/pg/Svirell55/videos/?ref=page_internal                        3) https://www.facebook.com/pg/Svirell55/photos/?ref=page_internal              4)https://www.facebook.com/pg/Svirell55/photos/tab=album&album_id=8453966189332

Я веду публикации по поводу моего самолечения. Читайте новости в динамике самолечения, подпишитесь на мои странички.                                                                      "Репортаж с того света или выжить любой ценой."
1.https://www.facebook.com/Svirell55/                                                                          "Инновационная методика лечения хронических заболеваний".                                     2.https://www.facebook.com/Svirell/

Не дайте мне умереть! Важен лично ваш голос!                                                                            С любовью ваша Вера.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Морозова нуждается в вашей помощи с петицией «SOS! Помогите выжить - не умереть! Жизнь Веры Морозовой в критическом состоянии!». Вера и 19 416 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.