SOS! Помогите выжить человеку-не умереть! Жизнь Веры Морозовой в критическом состоянии!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Вера Морозова создал(а) эту петицию, адресованную Скворцовой Веронике Игоревне Министру МЗ России (Министерство здравоохранения Росcийской Федерации) и

Друзья! У меня нет онкологического диагноза, но нет и истинного диагноза этой жуткой смертельной болезни. Моё тело разваливается заживо и в первую очередь головной мозг(менингит вялотекущий), глаза, ушные раковины  и челюстно-лицевое поражение. Медики не оказывают никакой помощи, отвечая всем компетентным органам надзора, что "пациентка под наблюдением". Наблюдать и лечить это разные вещи.

Поддержите мою единственную бесценную жизнь своей подписью.                              ПЕТИЦИЯ:

Я инвалид 2-й группы, бессрочная на  неврологическом заболевание. Нахожусь постоянно в лежачем положении в течение 4-х лет. Перед этим  безуспешные годы поиска диагноза и первопричины заболевания. Медики отказываются диагностировать, соответственно не верят и не лечат таких пациентов.
В интернете нашла российский чат с такими же пациентами. Все,  в возрасте в среднем от 20 до 40 лет, столкнулись с такой же проблемой!

Нас просто диагностируют, как пациентов с психическим расстройством (удобный выход свалить всё на пациента) и умираем в муках по одному без диагноза, медицинской помощи, без понимания родных. Научный детектив об этой проблеме в полной мере проблему не отразил. Всё как всегда скомкали и скрыли.

СТОПЫ НА КОМПЛЕКСНОМ КУРСЕ САМОЛЕЧЕНИЯ (см. в конце текста больше ссылок)

Врачи скрывают эти факты, выставляют всевозможные обыденные диагнозы и борются только с симптоматикой. "Мы видим, что у вас происходит, но не знаем, как это лечить!      Не вызывайте врача на дом, не придёт. Вызывайте "скорую помощь". Так ответила мне заведующая поликлиники по месту жительства. Выживала и лечилась сама, как могла на дому. В стационар меня ни где не принимали, хотя "скорая помощь " неоднократно меня отвозила в приёмный покой.
Началось всё с хронической усталости, гриппоподобного состояния, аллергических проявлений и хождения по специалистам. Диагнозы мне выставлены множественные, очень привычные: фарингит, трахеит, глоссит, заболевание полости рта непонятной причины, гайморит, искривление носовой перегородки, отит, конъюнктивит - блефарит, гастрит, цистит, пиелонефрит, панкреатит, холецистит, миалгия, артрит, S - образный сколиоз, выраженная дистрофия позвоночника. При этом все направляли на консультацию к психиатру , симптоматическое лечение и полоскание ромашкой. Без реального лечения с годами мои болезни - диагнозы росли, как снежный ком.
В результате этого правый глаз косоглазие и ослепла, потеряла слух, нарушена походка и координация, нет возможности даже сидеть, кушаю и пишу в компьютере лёжа.
Состарилась не по годам мгновенно и тело приобрело неестественный цвет и структуру. Постоянные боли  и т.к. заболевание протекает по лимфосистеме - нет очагов-опухолей, диссеменированная форма.                                                                                                        Это при том, что я инструктор ЗОЖ, травница, тренер китайской оздоровительной, сложной координационной гимнастики ушу. Мне объясняют, лежу  вот и атрофия мышц. Но это не так. Почему тренер лёг в постель из спортзала в 40 лет с атрофией мышц и хронической усталостью.
У нас терапия доводит до психиатрии, а дальше хирургия и онкология. Хирурги и онкологи никогда не останутся без работы. Бездействие в  практической терапии и никто не за что не отвечает. Обращалась в Лигу защиты прав пациентов, в прокуратуру, в СК города. Но там не пытались мне помочь, предлагая обратится в суд. На ведение дела в суде у меня нет сил и средств.
Нас вынуждают заниматься самолечением.

Мне не было оказано никакой медицинской помощи, учитывая заключение НИИ микологии им. Кашкина мне рекомендовали только наблюдение у психиатра.
Не могла подняться с постели, врачи приходили на дом (дерматологи, окулист, ортопед и хирург), но проведя консилиум, сделали заключение, что я сама себе наношу раны и рекомендация по лечению :" Не трогать руками и не заниматься самолечением." Это явная клевета о членовредительстве, элементарное не понимание процесса болезни.
Продолжала искать первопричину моего системного заболевания. И это вменялось мне в усугублении психиатрического диагноза.
На основании Заключения д.б.н., профессора, ведущего научного сотрудника отдела исследований и разработок МАЦ "Интерлаб" Осипова Г. А. (г.Москва)
 и Заключения лаборатории ПНБ (г. Нижневартовск)
я обратилась с направлением от поликлиники по поводу госпитализации в стационар инфекционное, неврологическое отделение для лечения инфекции.
Но опять выставлено психическое расстройство с более выраженным диагнозом, отменив основной - бессрочный неврологический диагноз МСЭ. Это заключение сделал консилиум врачей под руководством начмеда ОБ№2 Бартули А.А. Ранее трижды со мной проделывали такое консилиумы. Я выставляла претензию в ОМС , финансово их штрафовали, но ситуацию не меняли. Гл.врач ОБ №2 Салманов И.Ф. на мои письма не реагировал. "Пишите -ваше право !"
Такая самоуверенность и безнаказанность. Это уже не врачебная ошибка, а служебное преступление коллектива против пациента и его конституционного прав на здоровье и жизнь.

Руководство психоневрологической больницы МОЕГО города Нижневартовска, отрапортовало в интернете в декабре 2014г. об установке и внедрении новейшего метода диагностики. Потому, как все психиатрические заболевания вызваны инфекцией мозга и органов человека. Это как раз замалчивается, как  врачами общей практики так и психиатрами."                                                                                                                                 Ну, а пока, такой метод освоен докторами нескольких российских городов, включая экспертов лаборатории Нижневартовского психоневрологического диспансера, которые не только стали первыми практиками нового метода, но и его единственными обладателями в округе. Читаем на сайте ПНБ. "Микробиологический анализатор появился в лаборатории Нижневартовского психоневрологического диспансера недавно. Именно с него для всего «Нижневартовска медицинского» начинается новая веха в клинико-диагностическом исследовании. Теперь с его помощью специалисты учреждения будут проводить уникальный, не имеющий аналогов в мире, молекулярный метод бактериологического анализа. Главное, что все это определяется одновременно в течение 2,5 часов. Врач получает максимально полную информацию по всем микроорганизмам человека, и может максимально быстро определить, какая инфекция представляет опасность. " Статья о данной диагностике в интернете:
http://www.npnd.ru/news/detail.php?ID=818                                                                          Благодаря  этому методу  мне, в 5-и (пять) видах биоматериалов со всех мест поражения, выявили первопричину этих проявлений на теле и в общем состоянии организма.                                                                                                                     Полимикробное (разнообразное) поражение организма. В высоких маркерах преобладают плотоядные бактерии группы клостридии, грибы аспергиллёз и др., стафилококки и стрептококки, вирусы.
О чём профессор, д.б.н. Осипов Г.А. написал во множественные медицинские учреждения, как нашего города Нижневартовск так и в окружной департамент здравоохранения. Состоялись телефонные переговоры с заведующим лаборатории по клостридиям при МЗ России. Где объяснили, что это  условно-патогенные бактерии  и не подлежат лечению. Фактически из условных бактерии в любой момент могут перейти в патогенные.

По протоколам ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) культуральное определение клостридий (рамозум, титани, др.) не производятся. Хотя несут колоссальную угрозу здоровью человека. Вызывая в острой форме: газовые гангрены и некроз органов, столбняк и ботулизм. При вялотекущей латентной форме человек разлагается заживо при жизни.
Что невозможно подтвердить ни в одной лаборатории страны культуральным методом выращивания. Требуется молекулярная диагностика, о чём составлена данная петиция.                                                                                                                                                                       Население страны страдает от несвоевременной диагностики, в трудоспособном возрасте становится инвалидами, рушиться жизнь, семьи, карьера, как "неполноценные психически" становятся изгоями общества. Я из личного опыта вижу, какие творческие, энергичные, порядочные, душевные, целеустремлённые люди попадают в эту ситуацию и из неё не выбраться никак при всём желании и трудолюбии.                                                                        Меня обвиняют, в том, что лечусь через интернет, отправляя биоматериалы в Москву в "Интерлаб", вменяя мне психическое расстройство именно в этих действиях.  ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПОДПИСАТЬ НАШУ ПЕТИЦИЮ!

Как это может ВСЕМ нам помочь?
В результате безоговорочного принятия этой петиции МЗ России кардинально поменяется подход врачей ко многим непонятным заболеваниям.
Начиная от беременных мамочек, которые должны рожать здоровых младенцев.
Многие болезни приходят из детства и сопровождают, мучая нас всю жизнь.
Оздоровится нация в целом!
Продлится долголетие населения, сократятся выплаты по листкам нетрудоспособности и выплаты инвалидам. Мы будем счастливые и здоровые граждане страны!
Первые лаборатории появились уже в стране, но медицинские работники не готовы к этому методу, игнорируют его, пациенты продолжают страдать, уже зная первопричину своей болезни.

Обращаемся с петицией к МЗ России, хватит экономить на здравоохранении населения страны, требуем изыскать  средства и возможности по следующим пунктам :

1).Поручить специалистам инфекционистам, дерматологам-венерологам на основании предоставленных анализов провести адресную терапию против инфекционного поражения пациентки Морозовой.

2).Организовать повсеместно установку этого метода в лабораториях лечебных учреждений.

3).Обязать принимать для постановки диагноза пациенту метод масс-спектрометрии всем медицинским учреждениям.Метод сертифицирован Росздравнадзором. Разрешение ФС 2010\038 ОТ 24.02.2010г.

4).Подготовить и сделать рассылку методических рекомендаций по работе с анализами методом ГХСМ.                                                                                                                         Происходят с нами такие истории в жизни которые  мы в страшном сне представить не могли. Сиделку ищу. Без сиделки мы никак..
Буду благодарна материальной помощи нам с мужем, инвалидом 1гр, после инсульта полностью неадекватен.
Реквизиты для добровольной помощи-
карта МИР Сбербанк России
номер 2202 2003 7405 6255
Получатель: VERA MOROZOVA                                                                                                Моб. 8 982 567 36  69                                                                                                            Просим подписать петицию всех неравнодушных, с активной гражданской позицией, всех, кто пострадал от болезни   или возможно только столкнётся в будущем с проблемами здоровья.
•  ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЖИТЬ! УМОЛЯЮ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ
ПОДНЯТЬСЯ С БОЛЬНИЧНОЙ ПОСТЕЛИ МНОГИМ СОТНЯМ ТЫСЯЧ СТРАДАЮЩИХ БОЛЬНЫХ !!!
•
Вы видите ситуацию и знаете ваши возможности - любой помощи я буду рада. Но прежде внимательно ознакомьтесь с текстом Новостей и комментариями, что бы не повторяться в предложении методов лечения. Я в основном всё прошла и испробовала - подумаем вместе

• Контакты  скайп имя :       main.person
эл.почта   :       vermoroz45@mail.ru
телефоны:       для пациентов с непонятными диагнозами, волонтёрам                                                                по медицине, праву и журналистам.
                         8 (3466) 44 72 54
                       • 8-982-567-36-69                                                                                                 Посмотрите только часть  фото-видео симптомы моих проявлений болезни.         1) https://nizhnevartovsk.flamp.ru/firm/nizhnevartovskijj_kozhno_venerologicheskijj_dispanser-1689378141241984/otzyv-2125825                                                  2) https://www.facebook.com/pg/Svirell55/videos/?ref=page_internal                        3) https://www.facebook.com/pg/Svirell55/photos/?ref=page_internal              4)https://www.facebook.com/pg/Svirell55/photos/tab=album&album_id=8453966189332

Я веду публикации по поводу моего самолечения. Читайте новости в динамике самолечения, подпишитесь на мои странички.                                                                      "Репортаж с того света или выжить любой ценой."
1.https://www.facebook.com/Svirell55/                                                                          "Инновационная методика лечения хронических заболеваний".                                     2.https://www.facebook.com/Svirell/

Не дайте мне умереть! Важен лично ваш голос!                                                                            С любовью ваша Вера.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000