Петиция закрыта

Придать трассе лыжного Марафона «Европа-Азия» статус туристического маршрута.

Эта петиция собрала 281 подписант

В этом году уникальный лыжный марафон отметил свое 34-х летие! Каждый год, организаторы испытывают сложности в прокладке маршрута из-за выруба леса, строительства коттеджных поселков и т.д. Из-за пересечения нескольких автомобильных дорог регионального значения, согласование маршрута с ГИБДД становится все сложнее.

1.       После разработки данных документов  возможна реализация проекта на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП) по маршруту трассы, в том числе благоустройство, развитие объектов спортивно-туристической инфраструктуры

2.       Международный лыжный марафон «Европа-Азия» проводится более 30 лет. В 2018 году состоится юбилейный, 35 Марафон. Данный Марафон является уникальным - поводится из одного континента  с финишем в другом (старт в Европе, финиш в Азии); является эксклюзивным брендом Свердловской области (бренд Европа-Азия).  Развитие трассы, самого марафона, использование трассы в летнее время для проведения велосипедных марафонов, проведения легкоатлетических марафонов и соревнований  по спортивному ориентированию, иных спортивно-зрелищных мероприятий будет только способствовать развитию малого и среднего предпринимательства (гостиницы, сувениры, спортивная экипировка и товары и многое другое), развитию и усилению бренда «Европа-Азия» и главное - развитию туристического потенциала Свердловской области.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Алыпов нуждается в вашей помощи с петицией «so@midural.ru: Придать трассе лыжного Марафона «Европа-Азия» статус туристического маршрута.». Иван и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.