宛先:Vice Minister of Agriculture, Food and Rural Affairs In-Hong Yeo (Vice Minister of Agriculture, Food and Rural Affairs) と19人の別の宛先

0

0 人が賛同しました。もう少しで 7,500 人に到達します!

SK:犬猫の食用禁止に協力を!  Help us to end the abhorrent cruelty and suffering of cats and dogs in your country!

石油精製業や通信事業を展開するSKに協力を仰ぎます!

以下はSKグループに宛てた請願書です。署名にご協力をお願いします!

SKグループ殿

御社は韓国に端を発し、韓国国内でも最大規模の複合企業です。そしてその多くの子会社や系列企業は韓国の証券取引所に名を連ねております。顧客が御社とその母国に対して良いイメージを

持ち続ける事は非常に重要だと思います。

しかし、数10億ドル産業である韓国の犬と猫の肉取引はその悲惨さから今や世界中の常識となっております。日々行われているこのおぞましい肉取引き全般の行為が衝撃的かつ残虐であることから、韓国製品の購入と韓国のサービス利用の拒否を世界中の人々が叫んでおります。

韓国は食用消費のために猫と犬を商業的に飼育する世界で唯一の国です。小さな裏庭農場から大規模な繁殖飼育施設まで国のいたるところにあり、毎年何百万匹もの動物が繁殖飼育されています。動物福祉という言葉とは無縁の扱いを受け、果てしない恐怖と苦しみを強いられています。その苦しみの果てに待っているのは、韓国の馬鹿げた言い伝えにのっとり、わざと時間をかけて非人道的に苦しませる屠殺です。これらの行為はとても受け入れ難く、しかも不法行為です。

韓国国内の熱心な人々が、この残虐行為を禁止するように韓国政府に繰り返し嘆願したにもかかわらず、政府は調査どころか現存する法律の行使すらしてくれません。この21世紀に、教育水準も高い経済大国がとるべき態度ではなく、文化国家とは言えません。これは韓国社会にはびこる不道徳なふるまいであり、恥ずべき行為です。

御社は“create durable happiness”「永続的な幸せを生みだす」努力を続けると唱えています。

また、“that the warm hearts….consist of happy Korea”「あたたかい心と幸せな韓国の構成」とも唱えています。これらの言葉を実行していただきたいと思います。真に「幸せな韓国」を築くために、正しい事を支持し、残虐行為を永遠に終わりにするためにご協力頂きますよう嘆願いたします。

御社のメインイメージ「着実に韓国を支援するOK! SK!」が真であるならば、今すぐに韓国政府に要請すべきです。韓国政府は動物保護法を強化し、それを行使し、犬や猫を食用肉として消費することを永久に禁止するように要請して下さい。

-------------------------------------------------------------------

この請願書のショートリンク: https://goo.gl/X8BHnh

Short link for this petition: https://goo.gl/6olVUI

賛同者の署名は以下の宛先へ届けられます
  • President of South Korea
    Geun-Hye Park
  • Leader of Democratic Party (Opposition Party) of South Korea
    Jae-In Moon
  • President of the United Nations Economic and Social Council(UN ECOSOC)
    Joon Oh
  • Co-Founder of the People’s Party of Korea
    Cheol-Soo Ahn
  • Leader of the Saenuri Party of South Korea
    Moo-Sung Kim
  • Leader of the Minjoo Party of Korea
    Jong-In Kim
  • Speaker of the National Assembly of South Korea
    Ui-Hwa Chung
  • Prime Minister of South Korea
    Kyo-Ahn Hwang
  • DEPUTY PRIME MINISTER AND MINISTER OF STRATEGY AND FINANCE
    Kyung-Hwan Choi
  • Byung-Se Yun
  • Minister of Agriculture, Food and Rural Affairs
    Dong-Phil Lee
  • MINISTER OF KOREA FOOD AND DRUG SAFETY
    Seung Chung
  • Minister of Health & Welfare
    Hyung-Pyo Moon
  • Minister of Environment
    Seong-Kyu Yun
  • Minister of Justice
    Hyun-Woong Kim
  • Minister of Korea Forest Service
    Won-Sop Shin
  • Minister of Culture, Sports and Tourism
    Jong-Deok Kim

KOREANDOGS.ORG さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では6,227名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:KOREANDOGS.ORGさんがあなたを信じています

KOREANDOGS.ORGさんは「SK: SK:犬猫の食用禁止に協力を! Help us to end abhorrent cruelty,suffering of cats & dogs in your country!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!KOREANDOGS.ORGさんと6,226人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。