R6Sチビフィギュアを日本でいつでも買える権利を!

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

世界中で爆発な人気を獲得し、発売以降現在進行系でファンを増やし続けているFPSゲーム『Rainbow Six Siege(レインボーシックス シージ)』。

そんな「シージ」グッズの中でも、特に高い人気を誇るグッズとしてChibi Figure(チビフィギュア)の存在をご存知でしょうか。

欲しいのに買えない

すでに「チビフィギュア」シリーズは第2弾まで発売されていて、海外ではいつでも通販などで購入可能です。

もちろん日本国内での発売を心待ちにしていたファンも多いのですが、これまで1回だけUBIのイベントで購入するチャンスがあったのみ。製品名の「Chibi」はデフォルメされたといった意味で日本語の「チビ」から来た言葉であるにも関わらず、現在は輸入して購入するしかないといった現状です。

日本からの声を伝えよう

このキャンペーンの趣旨は、どうも日本での販売に乗り気ではないユービーアイソフト本社へ公式ストアなどでの通販開始」を訴えることです。

賛同者が多ければ多いほど、ユービーアイソフト本社へ伝えた際に受け入れてくれる可能性が高くなります。

本気で賛同する日本のシージコミュニティーの方は、ぜひこのキャンペーンに賛同し、シェアしてください!

公式映像:https://www.youtube.com/watch?v=JEgqh13CPnc

今日:Shakeさんがあなたを信じています

Nakamizawa Shakeさんは「R6Sチビフィギュアを日本でいつでも買える権利を!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Shakeさんと209人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。