Требуем найти и наказать по всей строгости садиста который отрубил ноги собаке !

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

19 апреля девушка сделала пост в ФБ, что обнаружила на Мунчештской вот эту собаку. Девушка сначала не поняла, что у собак нет лап, а передвигается она на собственных костях! Вечером того же дня волонтер приехала на эту улицу и нашла бедную собаку, которая лежала обессиленной.

- Шло загноение и от собаки шел ужасный запах. Нашли транспорт и привезли собаку домой к куратору приюта "Островок Надежды" Юле Аксеновой, которая в Пасху все бросила и помчалась на ночь глядя на другой конец города!. Спасали собаку всем миром, это была слаженная работа многих волонтеров! Сейчас ищем врача. который помог бы с протезами. Мы даже не знаем, сколько может стоить такая операция, впервые с подобным столкнулись!

Есть подозрение, что это мог проделать ветеринар-практикант, который таким вот образом "тренировался". Потому что лапы обрублены так, как будто их готовили к протезам.

Собаке имени пока не давали, а за помощь в поиске изверга, который с ней так поступил, некий аноним "Николай Николаевич" объявил награду в 1000 долларов. Если вы обладает какой-либо информацией. можете позвонить Лидии по номеру телефона - 068879515. Звонки уже были, но пока, правда, с предложением оказать материальную помощь в лечении собаки.

Реквизиты для помощи:

Moldincombank  : 5574 8402 4297 2911