Mau bantu kami isi Bakoel Kosong?

Halo, Sobat MakMur! Apa kabarnya?
Sejak awal petisi “Makan Murah adalah Hak Kita” diluncurkan pada Mei 2018, Hak Makmur berupaya untuk memberikan pemahaman mengenai pentingnya keterjangkauan harga pangan. Desakan kepada pemerintah untuk menciptakan harga pangan yang terjangkau juga telah kami lakukan melalui riset, rekomendasi kebijakan hingga mendorong kesadaran publik terhadap hak atas pangan yang terjangkau. Nah, kali ini kami memiliki cara baru dalam menyebarkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya keterjangkauan pangan.
Berkolaborasi dengan CameoProject, kami merilis sebuah film pendek yang menggambarkan mengenai rantai distribusi salah satu komoditas pangan utama masyarakat Indonesia yaitu beras, berjudul Bakoel Kosong. Film ini akan memantik Sobat MakMur yang menonton untuk berpikir mengenai bagaimana pola distribusi pangan yang tepat guna bagi komoditas pangan beras di Indonesia.
Yuk, perluas lagi wawasan kamu tentang ketahanan pangan Indonesia dengan menonton film pendek “Bakoel Kosong” yang sudah rilis melalui channel Youtube CIPS dan CameoProject.
Kamu juga bisa ikut nonton bareng dan diskusi bareng peneliti Center for Indonesian Policy Studies di kampus-kampus. Untuk melihat jadwalnya, kamu bisa cek Instagram dan Twitter @cips_id.
Jangan lupa juga untuk sebarkan informasi ini ke teman-teman kamu agar semakin banyak orang yang peduli terhadap hak untuk mendapatkan makanan berkualitas & terjangkau bagi seluruh masyarakat Indonesia.
Ayo, bantu kami isi #BakoelKosong!