OZON - верните условия доставки!

0 have signed. Let’s get to 1,500!
At 1,500 signatures, this petition is more likely to get picked up by local news!
Семенов Сергей started this petition to Александр Шульгин and

Официальная группа OZON ВКонтакте: https://vk.com/ozon

Основная новость про изменения условий доставки: https://www.kommersant.ru/doc/3873760 "Ozon резко повысил стоимость доставки"

С 4 февраля компания убрала опцию бесплатной доставки и резко повысила стоимость как курьерской доставки, так и привоза заказов в постаматы. Тысячи людей, которые были готовы платить какую то разумную плату за доставку товаров в пункты выдачи сейчас вынуждены выбирать другие маркет плейсы: "БЕРУ" от Яндекса, Fotosklad, DNS-SHOP и сотни других, так как даже без скидок цена у них и в розничных магазинах зачастую оказывается ниже, чем цена на OZON.ru с учетом доставки в 300-600 рублей. Для заказов, едва превышающих 3500р. доставка 300-600 р. это существенная сумма (8.6 - 17% от стоимости товара). С учетом того, что скидка на товары дороже 3500р. в OZON едва ли превышает 5-8%, с учетом доставки эти товары стоят в итоге столько же, сколько и в среднем по рынку, либо даже больше, дискредитируя компанию OZON.ru как поставщика с самыми выгодными ценовыми условиями на рынке РФ.

Верните условия бесплатной доставки товаров свыше 3500 р. и какую то умеренную плату (либо отмените её вовсе) за доставку товаров дешевле 3500 р.. Плата за получение дорогих товаров при способе получения товара "Самовывоз" из пункта получения - это НОНСЕНС. Если у магазина есть представительство в каком либо городе РФ - самовывоз из этого магазина ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ.

0 have signed. Let’s get to 1,500!