このキャンペーンは終了しました
宛先: NTT DoCoMo

Xperia Z1シリーズにLollipopアップデートを!

人の賛同者

これらの機種は、まだ発売から1年半程度しか経っていない上、海外版であるXperia Z1,Z1 compactはLollipopへのアップデートが行われているため、どう考えてもアップデートすることは可能なのです。 試しに、Z1に海外版Lollipopを焼いてみましたが、快適に使うことが出来ましが、ドコモはアップデートしないことを決定しました。 アップデートにより、新しい機能の追加だけでなく、脆弱性の対策などの強化も期待できますので、Z1シリーズ(Z1,Z1f,A2)のLollipopアップデートを強く望みます。

P.S. juggly.cn、XperiaにおけるAndroidアプリ考察、OCTOBAのサイトで紹介していただきました! ありがとうございます! (特にJuggly.cnの記事は、こちらからお願いして書いていただきました。感謝しています。)

今回のこの活動は自分もダメ元でやっていますが、「どれだけ多くの人がアップデートを望んでいるか」だけでもdocomoに伝わればと思います。

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • NTT DoCoMo

I. R. さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では3,499名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:R.さんがあなたを信じています

I. R.さんは「NTT DoCoMo: Xperia z1シリーズにLollipopアップデートを!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!R.さんと3,498人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。