Верните поддержку Alsa без PulseAudio в linux-версии Skype! (Return support Alsa without PulseAudio in Linux version of Skype!)

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 457 подписантов

Виктор Пономарёв создал(а) эту петицию, адресованную Microsoft Corporation

По-русски (in Russian):

Мы, пользователи Skype в операционных системах семейства Linux, возмущены прекращением поддержки Alsa без PulseAudio. С версии Skype 4.3 мы потеряли возможность использования голосового общения в популярной и широко распространённой программе. Для многих из нас использование Alsa без PulseAudio является принципиальным моментом по разным причинам, и мы не хотим ставить на свои компьютеры PulseAudio только для того, чтобы пользоваться Skype.

Мы просим корпорацию Microsoft возобновить полную поддержку Alsa без PulseAudio в программе Skype.

По-английски (in English):

We, Skype users in Linux OS families, are outraged that support for Alsa without PulseAudio has ceased. Since version 4.3 we have lost the ability to use voice communication in this popular and widespread program. Many of us use Alsa without PulseAudio for various reasons, and we do not want to install PulseAudio on our computers solely for Skype.

We request that Microsoft resume full Alsa support without PulseAudio.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 457 подписантов