0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

こんにちわ。

今回、僕が主張したいのはとある女性についてです。

欅坂46の楽曲、「月曜日の朝、スカートを切られた」(以下月スカと省略)を批判する笹田絢さんという女性がいます。笹田絢さんは自分が過去に月スカの歌詞に書かれていること(電車の中でスカートを切られる)と同じような事件に遭ったといいます。そのため今回の楽曲は不謹慎だということで署名活動をしています。しかし、欅坂46ファンの僕から言わせてもらえばそれは彼女の不注意で起こった事件なわけであって今回の楽曲とは全く関係ないと思います。このような小さなことで欅坂46のメンバーや運営に迷惑をかけるわけにはいきません。僕と同じ考えをお持ちの方は署名お願いします。

今日:弁さんがあなたを信じています

ほか 弁さんは「keyakizaka461129@gmail.com: 「月曜日の朝、スカートを切られた」を批判する笹田絢さんの行動をやめさせよう。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!弁さんと39人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。