Сквер и памятник!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Доброе утро, уважаемая администрация и мэр нашего замечательного города Илья Владимирович. Я обыкновенный житель города, как и большая часть населения лишенный всякой власти, но не лишенный права голоса и собственного мнения.

Меня повергла в шок, новость о произошедшем в ТЦ "Зимняя вишня", и я думаю, ни кого она не оставит равнодушным. После такого инцидента в принципе места с большим скоплением людей, особенно детей, должный быть взяты под контроль.

Так как это сообщество создано для выражения идей по благоустройству города, хотелось бы попросить Вас проконтролировать снос ТЦ "Зимняя вишня", если таков вариант события рассматривается, и построить на этом месте сквер для горожан. Я думаю меня многие поддержат, так как я считаю, парковка или очередной ТЦ и гроша ломаного не будут стоить утраченных жизней, отваги и мужества наших спасателей.

Подпишите петицию, если вы не равнодушны к данной ситуации.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Сорокин нуждается в вашей поддержке петиции «@KemerovoOnline: Сквер и памятник!». Илья и 36 531 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.