KADOKAWA、テレビ東京並びに関係者の皆様へ:けものフレンズ第2期、たつき監督以下主要製作スタッフの変更をしないでください

0 人が賛同しました。もう少しで 2,500 人に到達します!

アニメ「けものフレンズ」は少ない予算ながらも、制作陣の愛があふれた作品でした。

ジャパリパークでの大騒ぎは、たつき監督を始めとして、吉崎観音さん、立山秋航さん、大石昌良さん、製作の皆さん、声優の皆さんの想い織りなす舞台でした。

「けものフレンズ」が「けものフレンズ」たる由縁は、まさに制作陣の発想の、構想の、努力の賜物です。

仮にけものフレンズ第2期のキャラクターが同じだったとしても、制作陣が変わってしまったらそれは別の世界の物語です。

KADOKAWAはじめ関係者の皆様、どうか制作陣の変更をせず、もう一度あの素晴らしい物語の続きを私たちに見せてください。

Tatsuki became fired for the director.
We are gathering signatures so that Tatsuki can return to director.

今日:青木さんがあなたを信じています

文鷹 青木さんは「KADOKAWA、テレビ東京様へ: けものフレンズ2期、たつき監督以下主要製作スタッフの変更をしないでください」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!青木さんと1,896人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。