このキャンペーンは終了しました
宛先: JOC(日本オリンピック委員会)

人の賛同者

全世界のビリヤードファンの力で。。。目指せ!賛同者100万人!!

We need One Million people to support the Billiard for the Official game of 2020 Tokyo Olympic!

Rassemblez billard du monde fans. But! est 1.000.000 supporters !!

聚集世界台球的球迷。瞄准!为100万名支持者!

세계 당구 팬를 수집합니다. 목표로해라! 100 만 지지자입니다!

جمع البلياردو العالم المشجعين. تهدف! هو 1 مليون مؤيد !!

Sammeln Welt Billard-Fans. Ziel! 1 Million Anhänger !!

Zbierz fanów bilarda świata. Cel! jest 1 milion kibiców !!

Samle verdens biljard fans. Sikte! er 1 million støttespillere !!

NBA(日本ビリヤード協会)

ビリヤードのオリンピック・パラリンピック正式種目化を目指して活動する会

NBA(Nippon Billiard Association)

Team Billiards for Olympic and Paralympic Game

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • JOC(日本オリンピック委員会)

Seki Hirokazu さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では14,672名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:Hirokazuさんがあなたを信じています

Seki Hirokazuさんは「JOC(日本オリンピック委員会): ビリヤードを東京オリンピックの正式種目に!!              Let's make Billiards an official sport in Olympic inTokyo」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Hirokazuさんと14,671人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。