0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Певица Юлия Самойлова с песней Flame is Burning должна представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве. Самойлова с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Юлия была финалисткой музыкального телепроекта «Фактор А» в 2013 г., заняв второе место. В 2014 г. она исполняла песню «Вместе» на торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Европейский вещательный союз (организатор «Евровидения»), не может урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение» 2017.

Данными действиями Украина пытается политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей.

Разрешая «Евровидение» на Украине Европейский вещательный союз политизирует конкурс!

Требуем запретить проведение «Евровидения» на Украине в 2017 году.

Singer Yulia Samoilova with the song Flame Is Burning should represent Russia at the Eurovision Song Contest in Kiev. Samoylova since childhood moves on a wheelchair and has the first group of disability. Julia was the finalist of the music project "Factor A" in 2013, finishing second. In 2014, she sang the song "Together" at the solemn opening ceremony of the Winter Paralympic Games in Sochi.

The European Broadcasting Union (the organizer of the Eurovision Song Contest) can not settle the issue of the participation of Yulia Samoilova in the Eurovision Song Contest 2017.

By these actions, Ukraine is trying to politicize the contest, the purpose of which for 62 years of history was the unification of people.

Allowing Eurovision in Ukraine The European Broadcasting Union politicizes the contest!

We demand to ban «Eurovision» in Ukraine 2017.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Климов нуждается в вашей помощи с петицией «Ingrid : Запретить проведение «Евровидения» на Украине / Ban «Eurovision» in Ukraine 2017». Иван и 4 077 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.