Петиция закрыта

Требуем открытого суда над хабаровскими живодерками

Эта петиция собрала 4 182 подписанта

13 марта в 14:00 начнется суд над Алиной Орловой и Аленой Савченко, а также их подельником. Процесс будет проходить в закрытом режиме. Ни общественность, ни представителей сми в зал заседания не допустят. Об этом заявил представитель суда Индустриального района Хабаровска Александр Маслов, - передает новостной портал о защите животных Gafki.ru.

Мы требуем открытого суда над Алиной Орловой и Аленой Савченко с участием общественности на процессе, а также представителей СМИ.

Судят не террористов, не военных преступников, а "заблудившихся" в этой жизни жительниц Хабаровска, которые обвиняются в жестоких убийствах 15 собак, кошек и других животных. Это дело дошло до суда только из-за того, что мы, общество вскрыли эти случаи живодерства. Петиции, которые мы подписывали и создавали.

Именно неравнодушные люди и любители животных повлияли на правоохранительных органы. Именно из-за резонанса в СМИ прокуратура и СК РФ проявили достаточное рвение для расследование этого дела.

Мы, любители животных, не хотим судилища и сурового наказания напоказ. Мы хотим справедливости и прозрачного суда.

Совершенные злодеяния, записанные девушками на видео, вызывают шок и оторопь. Но хотелось бы, чтобы показания подсудимых и прения сторон были показаны в средствах массовой информации, а также задокументированы очевидцами процесса.

Cегодня Gafki.ru рассчитывает на вас

Gafki.ru нуждается в вашей поддержке петиции «industrialny.hbr@sudrf.ru : Требуем открытого суда над хабаровскими живодерками». Gafki.ru и 4 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.