Pecat Edy Rahmayadi

0 have signed. Let’s get to 500!

Beliau tidak layak untuk menjabat jabatan ini. Pemimpin organisasi sepakbola seharusnya adalah orang yang tahu sepakbola, bukan dari tentara, atau dari yang lain. Contohnya saja FIFA. FIFA pernah dipimpin oleh Michael Platini, dan beliau adalah mantan pemain sepakbola. PSSI hanya akan dijadikan batu loncatan oleh beliau untuk melakukan pencitraan. Agar dikenal oleh masyarakat karena beliau mencalonkan diri sebagai calon gubernur Sumatera Utara. Bahkan beliau sampai mengundurkan diri dari jabatan pangkostrad demi mencalonkan diri sebagai calon gubernur. Akhir akhir ini beliau membuat pernyataan yang "lucu". Evan Dimas dan Ilham Udin Armaiyn menjalin kontrak dengan klub Selangor FC Malaysia. Setelah mengetahui hal itu, beliau marah menganggap mereka tidak nasionalis dan takut permainannya terbaca. Padahal hal ini sebenarnya tidak menjadi masalah. Karena di Eropa contohnya, pemain banyak yang bermain di luar negeri dan tidak ada masalah. Justru bakat mereka bisa lebih berkembang lagi karena bermain di klub dan liga yang lebih baik. Memecat beliau dan mencari pemimpin baru yang peduli terhadap sepakbola tanah air, tahu sepakbola, dan tegas mungkin akan memecahkan masalah ini. Menyuruh seorang tentara untuk memimpin organisasi sepakbola sama saja seperti menyuruh seorang pilot untuk menjadi masinis kereta. Hal yang sama akan terjadi, yaitu kekacauan.

Today: Iko is counting on you

Iko Praba needs your help with “Imam Nahrawi: Pecat Edy Rahmayadi”. Join Iko and 212 supporters today.