Запретить издевательства над животными под видом «спорта» «Козлодрание»

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

https://www.prokoni.ru/forum/threads/zhestokoe-obraschenie-s-zhivotnymi-na-cmi-kok-boru.229055/Люди! Можем ли мы нашими совместными усилиями запретить/ограничить/минимизировать проведение таких мероприятий?
Почему ЦМИ берётся проводить подобные мероприятия, и законно ли это, с учётом, что у нас есть какое-никакое законодательство по защите животных?
Простите, что приходится поднимать такую тему, но сердце кровью обливается, что такое происходит в центре Москвы, в 21 веке, на центральном ипподроме. По-моему, это зашло слишком далеко. Под видом «спорта», животных калечат, травмируют морально и физически. Мы живём в цивилизованном мире и любое зрелище, влекущее смерть или насилие над животными является национальным позором, а не национальным достоянием!Под видом «спорта», животных калечат, травмируют морально и физически. Мы живём в цивилизованном мире и любое зрелище, влекущее смерть или насилие над животными является национальным позором, а не национальным достоянием!

Cегодня Защита животных и природы рассчитывает на вас

Защита животных и природы нуждается в вашей поддержке петиции «IFAW: Запрет издевательства над животными под названием «спорта» «Козлодрание»». Защита животных и природы и 67 562 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.