Обновление к петицииLegalize Home Business Licences in Kuwait - شرع رخصة ممارسة الأعمال المنزلية في الكويت
ناشطي تنظيم الأعمال المنزلية في دولة الكويت - Join us at Sirdab Lab: Wednesday, the 22nd at 6:30
Legalize KuwaitКувейт

20 февр. 2017 г.
بعد التحية
Join us to collaborate on the vision and roadmap to legalize home based businesses at 6:30 this Wednesday, 22nd of February at Sirdab Lab.
ننقل لكم أطيب الأمنيات و نتمنى أنكم تقضون أجمل الأوقات أثناء عطلة الأعياد الوطنية
نود أن نبدي إمتناننا لجميع من شارك في توقيع عريضة قانون تنظيم الأعمال المنزلية في الكويت
فمشاركتكم المجتمعية الفعالية هي التي تصنع التغيير للأفضل للجميع .
من نحن:
نحن أفراد من مشارب مختلفة أبناء المجمتع المحلي ، نتنوع بين أفراد يعملون حاليا من المنزل و لحسابهم الخاص ، وموظفين يعملون في القطاع الأهلي و ملاك مساهمين في شركات محلية و موظفين حكوميين مهتمين بتشريع القانون و سياسيين يروجون للحاجة لهذا القانون ليظهر إلى النور أسوة بتشريعات دول العالم المتقدمة . الدعوة مفتوحة لكل صاحب مبادرة أو مستفيد للإنضمام لهذا المجتمع الصغير من الناشطين.
الحاجة للقانون :
تظهر الحاجة لقانون التنظيمي لأهمية رعاية و كفالة المجتمع حتى يستمر و يبقى و ينافس محليا و دوليا.
التشريع يخدم كل مبادر كويتي ذكر أم أنثى لديه حرقة عالية للعمل لحسابه الخاص بإستقلالية تامة إنطلاقا من عنوان سكنه . فالنفقات التقليدية لمبادرة الأعمال التجارية في الكويت عالية جدا و لا تمكن الأفراد من إكتشاف فرص الأعمال و تجربة الأفكار الجديدة و تكوين خبرة سوق حقيقية عن طريق المحاولة و الفشل و التي هي سنة طبيعية في حياة الأعمال .
الحاجة ماسة لوجود هذا القانون المحلي ، حيث أن إعطاء الصفة القانونية لهذه النشاطات يخول المبادرين بإصدار صكوك قانونية ملزمة للمبادر و حافظة لحقوقه و حقوق عملائه الأفاضل المستفيدين من خدماته و منتاجته.
الجهود الحالية :
إنقسمت جهود الفريق الحالي إلى وجهتين ، منها وجهة سياسية و مساعي لتواصل مع السلطة المشرعة و إقتراح مذكرة التشريع القانوني ..
و الوجهة الأخرى تسعى لخلق مجتمع محلي من مبادري الأعمال المنزلية لغرض التعارف و تبادل الخبرات ناهيك حشد الجمهور لنصرة القضية و خلق الوعي السياسي لإضهار القانون لأرض الواقع ..
دعوة للشراكة :
نحب أن نؤمن بأن القضية مشروع وطني تشمل للجميع و أجندة أعمالها مفتوحة لكل من يرغب في حملها و التطوع لهدف تحقيقها و إثراء هذا المجتمع من المبادرين الذي يساهمون في خدمة المجتمع المحلي ..
لذلك ندعوا كل من يريد أن يتطوع ذو خبرة حقيقية او بدون خبرة و يريد أن يذلل العراقيل و يختصر الزمن لكتلة الناشطين الحاليين أن يسعى لتواصل معنا .
إذا أردت الحصول على المزيد من المعلومات أو الرغبة في دعوتك للفعاليات القادمة ، يرجى تعبئة الفورما الإلكترونية :
أين نحن اليوم :
- قام معالي وزير التجارة السيد خالد الروضان بدعوة الجمهور لوضع خارطة الطريق الإقتصادية و التشريعية التجارية لدولة الكويت . يوم الأحد الموافق ١٢ فبراير ٢٠١٧
حضر فريق ناشطي تنظيم الإعمال المنزلية اللقاء لتريج للأجندة .
عقب التصويت الجماهيري ، حضت رخصت العمل المنزلي و رخصة المطاعم المتنقلة بالمركز الأول من التوصيات التي يطالب بها الجمهور .
أكد الوزير على السعي لتنفيذ حيثات التوصات الجماهيرية و أشار لحاجته لي ١٥ شهر إداري ليظهر المشروع القانوني لأرض الواقع .
إلتقى ممثلي ناشطي تنظيم الأعمال المنزلية مع معالي الوزير عقب الإجتماع و اتفقنا على التعاون المشترك و الذي أعرب على إلى المستشار القانوني من أجل صياغة مشروع القرار .
نشير أخيرا أننا نعكف على تحضير نسخة قانونية تتسع طلبات و حاجات الجميع بالإستشارة مع الجماهير بدورنا كناشطين في هذا المجال.
سوف نعلن للجمهور الكريم عن لقائنا القادم من أجل هذا المشروع.
Address: https://www.google.com.kw/maps/place/Sirdab+Lab/@29.3832241,47.9896371,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x1ad9b33c962dbc3a?sa=X&ved=0ahUKEwjlqNDpsp7SAhUBBBoKHR1IBrAQ_BIIcjAK
Скопировать ссылку
WhatsApp
Facebook
Nextdoor
Эл. почта
X