Подтвержденная победа

google.com: Восстановите аккаунт torwaldolafsen на http://youtube.com

Эта петиция выиграла с 19 828 подписантами!

Аккаунт http://youtube.com/torwaldolafsen - это уникальный информативный ресурс, который содержит информацию об аспектах, важных для не сотен, но миллионов человек.

Во-первых, владелец указанного аккаунта, известный как 40тонн, приложил немало усилий для просвещения игроков проекта World of Tanks (на минуточку, рекордсмена Книги рекордов Гиннеса среди подобных игровых проектов по числу игроков на сервере) об основных аспектах игры, действия физики, тактических приемах и конкретных технических возможностях отдельных видов техники, что несомненно стало причиной повышения результативности и - как следствие - удовлетворенности аудитории.

Во-вторых, владелец указанного аккаунта в простых и доступных выражениях объясняет вещи, касающиеся нормального поведения в социуме современного мужчины, что в эпоху разврата и полнейшей деградации - несомненно социально значимый фактор.
При таких обстоятельствах, учитывая количество зрительской аудитории, а также полезность и социальную значимость указанного канала, бан его без указания причины - удар по огромному количеству человек.

В связи с этим, мы просим отменить бан вышеуказанного аккаунта и требуем восстановления наших интересов - а они заключаются в получении новых, качественных видеопродуктов и руководств на данном конкретном канале.

С уважением,

Ростислав Маташов.

Cегодня Ростислав рассчитывает на вас

Ростислав Маташов нуждается в вашей помощи с петицией «google.com: Восстановите аккаунт torwaldolafsen на http://youtube.com». Ростислав и 19 827 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.