Победа

Восстановите канал Vanomas

Эта петиция выиграла с 2 354 подписантами!

Мы- Подписчики, Видеоблогеры и Сочувствующие требуем восстановления канала Vanomas без веской причины удалённого 4 Августа 2014 года.
Вот официальная причина бана канала: Аккаунт YouTube VANOMAS был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
Vanomas- имеет более ста тысяч подписчиков, его видео набирают десятки тысяч просмотров и сотни, а то и тысячи комментариев. Этого человека смотрят, этого человека любят смотреть и нам не нравится, когда кто-то, кому так или иначе что-то не понравилось, начинает портить жизнь другим людям. Канал уже неоднократно банили и разбанивали, не менее 4 раз... Мы знаем о политике авторских прав Youtube, но проведите экспертизу, ведь заявители не имели никаких авторских прав, только несколько видео достоверно неизвестного происхождения. В крайнем случае удалите видео, нарушающие авторские права. Мы считаем, что владелец канала будет не против этого. И поэтому, мы требуем поспособствовать скорейшему восстановлению работоспособности канала.

Cегодня Vanoarmy рассчитывает на вас

Vanoarmy нуждается в вашей поддержке петиции «Google, Администрация сайта Youtube.com: Восстановите канал Vanomas». Vanoarmy и 2 353 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.