Петиция закрыта

Cменить комьюнити менеджеров в проекте War Thunder

Эта петиция собрала 2 075 подписантов

Неуважительное отношение к потребителям и целевой аудитории. Непрофессионализм.

Уважаемые владельцы проекта War Thunder, мы хотим, чтобы Вы обратили внимание на проблемы игроков этого замечательного проекта. Оторвитесь от подсчета денег и посмотрите, чем занимаются комьюнити-менеджеры и администраторы+модераторы. Они устроили репрессии и "железный занавес", разделили сообщество на людей (EU/US) и "свиней" (RU). Возможно, в том числе и Вы это поддерживаете, поэтому нашему возмущению нет предела!

Просим Вас сменить позицию в проекте War Thunder. А также пересмотреть само отношение к сообществу игроков. Мы требуем открытости перед пользователями, активной работы по исправлению самых актуальных проблем, обсуждаемых игроками, и подробной отчётности о смысле всех выполненных изменений, патчей и акций.

Ру-сообщество нуждается в уважении и человеческом отношении. "Улитки" ослеплены жаждой денег и не видят своих ошибок и свинского отношения к игрокам. Любая критика на ру-форуме War thunder игнорируется и подлежит наказанию.

При этом англоязычное сообщество в почете - им отвечают на любые жалобы и вопросы. Созданы специальные разделы на форуме и еженедельные онлайн общение в Тимспик. Там видна слаженная работа комьюнити.

Последней каплей стало поздравление католиков с Рождеством 25 декабря 2013 года (только на англоязычных серверах) и предоставление только для них скидок и акций. 25 декабря 2013 года было очень много бонусов и скидка 50% на все крафты 3-й эры в т.ч. премы - только в английском клиенте. А ведь католики живут и в СНГ. Не говоря уже о других религиях.

Даже акция для получения 2-х подарочных самолетов называлась "Christmas special events" и началась 25 декабря - католическое Рождество.

Вы подарили им Рождество, а у нас его украли! Темы затирались, выдавались баны еще с 25-го числа. + Каждый день в период акционных дней на английском сервере были скидки как у нас + еще одна дополнительная скидка.

Вы либо поздравляйте всех одинаково, либо не поздравляйте вообще.

Умолчали про Туполева, Нестерова (даже Гугл отметил дату). Неужели европейцы или американцы были бы обижены акцией в честь Петра Николаевича Нестерова?

6-7 января не было ни слова о православном Рождестве (даже в ВК). Это позор!  Зато 6 января вечером они создали тему-конкурс про ИИ Бориса (значит работали - и специально забили на Рождество).

А так же 2 января 2014 года, протрезвев и захотев большего, - продлили продажу пакетов ЗБТ до 10 января.

А как же те игроки, которые выполняли задания танкового командования? Всех кинули. Им пришлось покупать пакеты или ждать ОБТ! Зачем нужно было обещать доступ на ЗБТ и так нагло кинуть всех?

А те, кто купил ЗБТ пакеты - могут играть по 3 часа и не каждый день (тестовые сервера открывают редко), к тому же не у всех поддерживается DX11 - почему не предупредили и не говорите об этом сейчас в слух? Какой смысл продавать пакеты на ЗБТ и не озвучивать все негативные последствия?

Все эти "атракционы невиданной щедрости" жалкие и унизительные! Сколько было эпик фейл раздач бонус кодов в соц сетях (которые активировались лишь на англосайте), различных журналах по интернету. Банили русскоязычных даже за то, что они вводили коды на голду - которая предназначалась (как выяснилсоь позже) только для Европейцев и Американцев. Пора менять "политику партии" и искать новых креативных и адекватных людей, которые будут заниматся своим делом.

Требуем сменить комьюнити менеджеров в проекте War Thunder. Эти сотрудники не справляются со своими обязанностями и не имеют опыта работы с аудиторией.

Может даже Кеофокс не виноват, просто у него такое руководсво! Они должны задуматся и быть ближе к народу.

Пора одуматься - игра рискует остаться с вечным онлайном в 20к игроков-однодневок.

Игра в донат. С каждым патчем проект становится дороже и унылее... Новые системы развития модулей, эры и эпохи - вовсе не делают прокачку проще и комфортнее.

СБ вымирает. Про симуляторный режим давно позабыли, полный игнор игроков - все вирпилы с нетерпением ждут выхода БЗС и поскорее свалить из ВТ.

Баланс 1.37 ужасен! Верните нормальный баланс из 20 рангов как в 1.35, раньше мы наблюдали более сбалансированные команды! Вместо того, чтоб увеличить онлайн и допилить баланс, разработчики сократили количество рангов (решив упростить задачу себе и усложнить жизнь игрокам). А ведь все идет к солянке - которая сделает весь проект аркадным.

ПРОЕКТ КАТИТСЯ В МИР ЭЛЬФОВ И ГОБЛИНОВ С КАЧАМИ, ГРИНДАМИ И ПРЕМИУМНЫМИ ПАЛКАМИ НАГИБАЛКАМИ, КОТОРЫЕ НЕРФЯТ ПООЧЕРЕДНО.

Руководство проекта напоминает тоталитарный режим! Всех банят, за любую критику - даже стримеров своих же кинули.

Модераторы и вся их команда - не соответствуют занимаемым должностям, они блокируют акаунты пользователей по любой известной только им причине! Постоянные репрессии и унижения!

А ВЕДЬ ЛЮДИ-ИГРОКИ ВЛОЖИЛИ МНОГО ДОНАТА И ВРЕМЕНИ, НО  ВСЁ РАВНО ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ!!!

"Улиткам" плевать на всё - главное денежки!

Ждем официального ответа + "подарочный" самолет без всяких заданий каждому игроку ру-кластера на Рождество.

Cегодня Sweetie рассчитывает на вас

Sweetie M нуждается в вашей поддержке петиции «Gaijin Entertainment: Cменить комьюнити менеджеров в проекте War Thunder». Sweetie и 2 074 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.