Petition updateEVALUASI POLRESTA SORONG KOTA JILID II.

EVALUASI POLRESTA SORONG KOTA JILID II.

Bastian batlolone BatloloneIndonesia
May 10, 2024

Kurangi tingkat kriminal di Kota Sorong, papua barat daya 2024

 

Kota Sorong, sebagai bagian dari Papua Barat Daya, telah mengalami peningkatan kriminalitas dalam beberapa tahun terakhir. Kejahatan mulai dari pencurian hingga kekerasan telah meresahkan warga. Ini bukanlah gambaran yang kita inginkan untuk kota kita pada tahun 2024.

Menurut data yang ada, tingkat kejahatan di Kota Sorong meningkat sebesar 1.083  dalam dua tahun  terakhir (Sumber: Data Sorong News Daerah Papua Barat Daya). Hal ini menunjukkan bahwa tindakan pencegahan dan penegakan hukum saat ini belum efektif.

Dengan menandatangani petisi ini, kita mendesak pemerintah setempat untuk meningkatkan upaya penegakan hukum dan mencegah tindak kejahatan lebih lanjut. Kita membutuhkan strategi baru dan komitmen kuat dari semua pihak terkait untuk mengubah situasi ini.

Mari beraksi sekarawww.k.b.comng untuk memastikan bahwa Kota Sorong adalah tempat yang aman bagi semua warganya. Dengan dukungan Anda, kita bisa membuat perubahan nyata. Tanda tangani petisi ini hari ini!

Copy link
WhatsApp
Facebook
Nextdoor
Email
X