Победа

Не позволим догхантерам превратить Евровидение в Украине, в массовое убийство животных.

Эта петиция выиграла с 6 309 подписантами!


Открытое обращение к участникам и
организаторам Евровидения-2017.
 

В связи с проведением Международного конкурса «Евровидение» в Украине, активизировалось преступное сообщество именующее себя «догхантеры» (лица убивающие домашних и безнадзорных животных для реализации своих садистских потребностей).

Пользуясь своей безнаказанность, они любят бравировать своими преступлениями и проведение Международного конкурса «Евровидение» в Украине, оказался очередным поводом для живодерства и жестокого убийства животных.

Органы государственной власти Украины, игнорируют факт существования преступного сообщества «догхантеров» не смотря на многочисленные обращения граждан пострадавших от их преступлений и защитников животных, равно и не взирая на то, что убийства животных «догхантерами» не только должно уголовно преследоваться согласно законов Украины, но и грубейшим образом нарушает Европейскую конвенцию защиты домашних животных, к которой Украина присоеденилась 18.09.2013г.

На против, «догхантеров» приглашают на телевизионные программы и шоу, журналисты берут у них интервью. 

(Киевский догхантер (человек, который убивает собак по собственной инициативе) Алексей Святогор похвастался, что за два дня в Одессе убил полсотни собак. Далее живодер собирается в Одесскую область.)


«Догхантеры» открыто заявляют о том, что они массово убивают собак, пропагандируют убийства и жестокое отношение к животным, распространяют информацию о рецептах изготовления отравляющих приманок для отравления животных.

К сожалению, столь грандиозное событие как проведение международного конкурса Евровидения в Украине — стал очередным поводом для данных живодеров, для массового убийства животных.

Догхантеры активно планируют в социальных сетях и уже начали массовое убийство животных в Киеве и других городах.

Мы призываем помочь остановить массовое убийство животных приуроченного живодерами к проведению международного конкурса Евровидение и не позволить что бы столь грандиозное мероприятие призванное пробудить в людях все самое лучшее, запомнилось и ассоциировалось у людей с жестокостью, убийством животных и потерей своих четвероногих членов семьи.

Просим Европейский Вещательный Союз и участников международного конкурса Евровидение, обратиться к органам государственной власти Украины с требованием пресечь противоправную деятельность «догхантеров» и принять меры по факту публичных заявлений о совершенных убийствах животных и призывов их лидеров в СМИ и социальных сетях к убийству животных.

Оригинал на МОД АнтиДогхантер



Cегодня МОД АнтиДогхантер рассчитывает на вас

МОД АнтиДогхантер нуждается в вашей помощи с петицией «European Broadcasting Union: Не позволим догхантерам превратить Евровидение в Украине, массовое убийство животных.». МОД АнтиДогхантер и 6 308 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.