Decision Maker Response

CoinKeeper’s response

Nov 30, 2018 — Илья Чернецкий - основатель и генеральный директор CoinKeeper

Признаемся, мы были удивлены, когда узнали, что сколько людей хочет, чтобы CoinKeeper стал доступен для пользователей с плохим зрением, и что наше приложение может быть так востребовано и у слабовидящих пользователей.
Хотя мы небольшая компания и наши ресурсы ограничены, мы всерьез задумались об этой проблеме и постараемся как можно скорее адаптировать наше новое приложение CoinKeeper 3, над которым сейчас ведем активную работу, добавив основные возможности для слабовидящих пользователей.
Чтобы сделать все правильно, мы хотим попросить слабовидящих пользователей помочь нам понять, как лучше адаптировать наше приложение под ваши нужды. Если вы можете и хотите помочь, живете в Санкт-Петербурге, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав нам на help@coinkeeper.me или оставив голосовое сообщение в нашей группе вконтакте https://vk.com/coinkeeper. И мы организуем встречу для обсуждения необходимых изменений. Спасибо!