Петиция закрыта

Первый канал, организуйте, пожалуйста, марафон по сбору денег для лечения детей, больных раком, в память о Жанне Фриске

Эта петиция собрала 126 060 подписантов


Сегодня от нас ушла удивительная и талантливая женщина Жанна Фриске. Полтора года Жанна боролась со своей болезнью - неоперабельной опухолью мозга.

Мы, поклонники ее таланта, также пытались ей помочь - помогали собирать деньги на ее лечение, молились за нее. Но чуда не произошло.

Год назад Жанна и ее муж сообщили, что хотят создать благотворительный фонд для помощи людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Но, к сожалению, Жанна этого не успела сделать.

Первый канал уже один раз помог Жанне и ее семье. Сегодня я прошу Первый канал помочь еще раз. На этот раз всем детям России, проходящим лечение от рака.

Первый канал, в память о Жанне Фриске организуйте, пожалуйста, телевизионный марафон по сбору денег для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Мы не спасли Жанну, но мы можем спасти тысячи детей, если вновь объединив усилия. Я знаю, что Жанна была бы счастлива это видеть. Помогите нам, пожалуйста.



Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Кудрявцева нуждается в вашей помощи с петицией «@channelone_rus, организуйте в память о Жанне Фриске марафон по сбору денег для лечения детей». Яна и 126 059 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.