Petition update

Победа!

Голоса за животных

Dec 10, 2020 — Restaurant Brands International, головная компания Burger King, дала обязательство перейти на использование яиц от куриц, которых содержат без клеток!

Это стало результатом глобальной кампании, в которой участвовали 75 организаций, в том числе мы «Голоса за животных», и наши товарищи «Альянс защитников животных», и сотни тысяч неравнодушных людей.

Петицию в адрес Burger King подписали 272 тысячи человек! Тысячи комментариев оставлены на страницах компании в социальных сетях. Сотни электронных писем получили управляющие компанией.

В Северной Америке, Западной Европе, Латинской Америке, Австралии и Новой Зеландии, где компания закупает ~92% своих яиц, переход будет совершён к 2025 году. В остальных странах — к 2030 году или ранее [rbi.com/IRW/CustomPage/4591210/Index?KeyGenPage=1073754452]

Скорее всего, Россия — в числе стран, в которых Burger King предполагает полностью перейти на «бесклеточные» яйца к 2030 году. Другие крупные компании — Nestlé, Unilever, Mondelēz International, Kraft-Heinz, Metro AG, Hilton, Mariott International — обязуются совершить этот переход в России к 2025 году или ранее.

В настоящее время Burger King закупает яйца с ферм, на которых курицы содержатся в крошечных грязных клетках. Клетки настолько малы и тесно набиты птицами, что они не могут выполнять то, что для них важно и естественно. Часто части их тел застревают в прутьях, из-за чего они ломают кости. Некоторых измождённых куриц затаптывают другие

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.