Burger King, прекратите поддерживать жестокое обращение с животными!

Победа

Burger King, прекратите поддерживать жестокое обращение с животными!

Эта петиция выиграла с 272 664 подписантами!

Голоса за животных создал(а) эту петицию, адресованную Burger King и

Burger King определяет корпоративную ответственность как «взгляд за пределы прибыли для оценки влияния всего, что [они] делают». Но когда дело касается благополучия животных, Burger King ставит во главу угла свою прибыль, а не миллионы несушек, страдающих в его цепи поставок по всему миру.

Burger King отказывается прекратить поддерживать фермы, в которых куры содержатся в крошечных, грязных клетках. Эти клетки настолько малы и переполнены птицами, что куры не могут выполнять ничего, что естественно или важно для них. Часто части их тел застревают в клетках, что приводит к дроблению или переломам костей, увечьям и потере оперения. Некоторых кур, истощённых или неспособных двигаться, затаптывают до смерти их соседи по клетке.

Сотни компаний по всему миру избавляются от клеток. Глобальные обязательства прекратить использовать яйца, полученные от куриц, содержащихся в клетках, взяли на себя крупнейшие компании мира, в том числе Unilever, Nestlé, Aldi, InterContinental Hotels, Sodexo, Mondelez, Compass Group, Shake Shack, Famous Brands, Costa Coffee и Barilla. Даже тюрьмы США отходят от этой ужасной практики. Однако Burger King не присоединился к этому движению в направлении лучшего обращения с животными во всем мире.

Burger King заявляет: «Мы знаем, что наша политика и процедуры будут развиваться и изменяться по мере того, как будет развиваться и меняться условия, в которых мы ведём деятельность». Burger King отстаёт в области защиты животных. Сейчас мир ожидает, что Burger King начнёт отвечать основным стандартам благополучия животных и присоединится к растущему числу компаний, которые прекращают одну из худших практик на промышленных фермах.

Пришло время Burger King осуществить перемены. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы побудить Burger King наконец стать компанией, не использующей яйца от куриц, которых содержат в клетках.

Победа

Эта петиция выиграла с 272 664 подписантами!