Билайн, прекратите обманывать пенсионеров!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


Опишите проблему
Мой папа пенсионер и как все в наше время пользуется услугами сотовых операторов. Является абонентом компании Билайн уже более 10 лет. И тут получил неожиданный "подарок". Находился он в больнице , после операции и пришла ему смс от оператора. Без очков прочитать не смог, а потом и забыл про нее. Смс гласила, что он активировал подписку на номере каком то 4 х значном, где плата взымается по 30 р. в день. А для отключения нужно отправить смс на номер . Все знают, что спам мошенников приходит, которые тоже просят отправлять смс на номера, где снимаются деньги. И даже если бы он вник в то сообщение, он никуда бы смс не отправил. И снялось у пенсионера за портал развлечений 700р. Звонит операторам, а они ему говорят ,что это не они, а кто то другой подключил, но почему то доступ к финансам, которые мой отец платит Билайну за услуги связи, становятся доступными, для иных порталов. На вопрос как, вразумительного ответа нет. Для того, чтобы ему отключить надо было, зайти в личный кабинет, найти развлечения и там все самостоятельно отключить. Почему Билайн решил, что каждый дедушка и бабушка, должны иметь компьютер или телефон с доступом в интернет. Что они должны уметь пользоваться этим. Все что предлагалось для решения этой проблемы, не доступно для пенсионеров!!! У меня отец после операции на сердце. Телефон у него единственное средство связи, позвонить в скорую или детям, чтобы пришли на помощь, а Билайн распоряжается его финансами и сняв последние 30 р. Моя бабушка вообще никогда не читает смс, у нее кнопочный телефон, только для связи с детьми. Как она должна будет решить эту проблему? Когда из пенсии в 10 тыс, у них снимают, 900 в месяц за игровые порталы. И когда снимут последние деньги, можешь уже не услышать родного голоса, потому что она не смогла позвонить, а ты просто не успел. Спасибо Билайн!!!!


Решение
Обезопасить ваших абонентов от таких подписок и подключений. Предупредить эти ситуации и помочь в них разобраться доступными способами. Вернуть списанные средства



Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Крыжановская нуждается в вашей помощи с петицией «@Beeline_RUS, прекратите обманывать пенсионеров!». Евгения и 87 677 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.