抵抗中国和韩国虐待动物

0 人が賛同しました。もう少しで 35,000 人に到達します!

歧视和种族主义!

这份请愿书与歧视和种族主义毫无关系!谁动物折磨和折磨必须受到惩罚!
在韩国和中国,每年都有数百万只狗和猫被折磨和杀害

残忍和虐待狂!在图片中你可以看到一只狗,它的皮肤被剥掉了,谁试图逃跑!
他们活着煮熟,试图摆脱痛苦,跳出锅

他们没有逃脱,因为屠夫已经在等待!被死亡的痛苦击败,躺在地上,他们从四面八方被大火焚烧!痛苦持续20-40小时!任何看过这些视频的人永远不会忘记他们!
她眼中的恐惧,她的眼泪,她的绝望,她残忍的哭声!

停止Yulin和Boknal!关闭狗和猫的屠宰场!育种禁令!

请在这里签名

Bitte unterschreiben Sie auf der Hauptseite

Please sign here

今日:Birgitさんがあなたを信じています

Birgit M - Kさんは「Ban Ki-moon (Secretary-General of the United Nations): Stoppt den Katzen,- und Hundefleischhandel!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Birgitさんと28,134人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。