3000 Purple Hearts for Tokopedia x BTS

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Kerjasama antara BTS dan Tokopedia telah berhasil menambah popularitas dan ketenaran dari perusahaan aplikasi belanja karya anak bangsa tersebut. Penampilan BTS baru-baru ini di Tokopedia WIB mendapatkan respon yang positif baik dari kalangan fans domestik maupun fans internasional. Konten yang Tokopedia berikan kepada ARMY sangatlah apik dan 'out of the box'. Hal ini tentu saja membuktikan bahwa Tokopedia telah berhasil memahami dan menghargai dengan baik BTS sebagai brand ambassador mereka.

Dari sudut pandang sektor ekonomi, kemunculan idol bertaraf Internasional tersebut turut andil dalam membantu menjembatani antara masyarakat yang belum memahami aplikasi belanja secara online menjadi lebih familiar. Pesan positif yang BTS berikan kepada INDOMY telah membuat para fans tergerak dan mampu untuk membangkitkan semangat ditengah pandemi.

Mendekati 365 hari setelah kemunculan pertama Tokopedia x BTS di stasiun TV nasional, kami menyuarakan harapan agar BTS dapat hadir kembali dengan konsep yang baru dan seru dalam kerjasama antara Tokopedia x BTS berikutnya. Melalui petisi ini kami menginginkan kerjasama antara Tokopedia x BTS dapat terus berlangsung.

[ENG TRANS]

The partnership between BTS and Tokopedia, have gained popularity and exposure to the nation's pride #1 marketplace company. Recent BTS performance in Tokopedia WIB has drawn positive reactions from domestic and international fans. Contents that Tokopedia presented to ARMY were outstanding, 'out of the box' and it truly shows how Tokopedia have been delicately preserving their respective Brand Ambassador.  From the economic sector point of view, the appearance of a worldwide renown septet idol, have build bridges for fans who were unfamiliar with Indonesia's leading online shopping platform. Last but not least, BTS's messages through Tokopedia have spread positivities to INDOMYs, helping us to cope with the pandemic. Approaching 365 days prior to their first appearance in our national TV, we would like to encourage the partnership between BTS and Tokopedia to last. Therefore, through this petition, we would like to voice out our support for Tokopedia x BTS.