とらばさみ等の罠の販売を中止してください Petition to ban the sale of bear traps and similar by Amazon.

0 人が賛同しました。もう少しで 7,500 人に到達します!

基本的に狩猟関係法で禁止されているトラバサミに緩衝材付きとはいえ酷似している罠の販売中止を求めます

We petition Amazon.com to cease its listing and sale of bear traps online that are banned under Japanese law even where padded as they are defined as cruel devices.

今日:動物虐待110番さんがあなたを信じています

動物虐待110番さんは「amazon.co.jp: とらばさみ等の罠の販売を中止してください」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!動物虐待110番さんと6,336人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。