Петиция закрыта
Направлено: генеральному директору ПАО «Аэрофлот» Виталию Геннадьевичу Савельеву Аэрофлот  и еще 1

Разрешить провоз музыкальных инструментов в салоне самолёта

В связи с изменением правил провоза багажа в ручной клади большинство музыкальных инструментов (достаточно дорогостоящих) теперь приходится сдавать в багаж.

Однако компания-перевозчик (Аэрофлот) не даёт никаких гарантий, что инструмент доедет в целости и сохранности, а в противном случае-возместит ущерб в полном объёме стоимости инструмента (порядка нескольких тысяч долларов или в рублёвом эквиваленте).

Поэтому мы, музыканты, требуем разрешить провоз музыкальных инструментов длиной до 125 см в салоне самолёта на полках для ручной клади (исключение: крупногабаритные инструменты, для провоза которых требуется покупка дополнительного места в салоне самолёта). 

Эта петиция была доставлена:
  • генеральному директору ПАО «Аэрофлот» Виталию Геннадьевичу Савельеву
    Аэрофлот
  • Пресс-центр Аэрофлота

    Максим Гвоздев создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Максим рассчитывает на вас

    Максим Гвоздев нуждается в вашей помощи с петицией «.@aeroflot: Разрешите провоз музыкальных инструментов в салоне самолёта». Максим и 48 270 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.