Петиция закрыта
Направлено: генеральному директору ПАО «Аэрофлот» Виталию Геннадьевичу Савельеву Аэрофлот  и еще 1

Разрешить провоз музыкальных инструментов в салоне самолёта

В связи с изменением правил провоза багажа в ручной клади большинство музыкальных инструментов (достаточно дорогостоящих) теперь приходится сдавать в багаж.

Однако компания-перевозчик (Аэрофлот) не даёт никаких гарантий, что инструмент доедет в целости и сохранности, а в противном случае-возместит ущерб в полном объёме стоимости инструмента (порядка нескольких тысяч долларов или в рублёвом эквиваленте).

Поэтому мы, музыканты, требуем разрешить провоз музыкальных инструментов длиной до 125 см в салоне самолёта на полках для ручной клади (исключение: крупногабаритные инструменты, для провоза которых требуется покупка дополнительного места в салоне самолёта). 

Эта петиция была доставлена:
  • генеральному директору ПАО «Аэрофлот» Виталию Геннадьевичу Савельеву
    Аэрофлот
  • Пресс-центр Аэрофлота

    Максим Гвоздев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 48 249 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Максим рассчитывает на вас

    Максим Гвоздев нуждается в вашей помощи с петицией «.@aeroflot: Разрешите провоз музыкальных инструментов в салоне самолёта». Максим и 48 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.