Победа

Вернуть прямые рейсы Аэрофлота на Дальний Восток!

Эта петиция выиграла с 10 402 подписантами!


Меня зовут Надежда, мне 24 года. Я родилась на Дальнем Востоке, в самом отдаленном уголке нашей страны, в Петропавловске-Камчатском. В связи с профессиональным спортивным прошлым, пришлось переехать в Москву, но родители остались на Камчатке. Все было в порядке, я летала домой раз в год стабильно к родителям по плоским тарифам, которые сам "Аэрофлот" и наше правительство сделало для граждан Дальнего Востока.

Но этот год оказался особенным, так как компания "Аэрофлот" заявила о том, что им не выгодно отправлять борта на Дальний Восток, и с Нового года рейсов на сайте не найти! Было уведомление, что с 1 ноября они выйдут в продажу, но до сих пор там пусто!!! Ни я, ни другие люди не можем купить билеты, улететь и увидеть своих близких.

Есть другая авиакомпания - S7, которая совершает полеты через Новосибирск с пересадками по 13 часов, и стоимость билетов составляет на Новый год в два конца 40 тысяч рублей!!! Я считаю, что это заоблачная сумма для граждан РФ и тем более для людей, которые проживают на Камчатке! Наш край и так находится дальше всех и отрезан от всех, развития ноль, продукты безумно дорогие! Убирая прямые рейсы из Москвы, вы тем самым отрезаете Камчатку от всего мира! 

Мы огромная И сильная держава, а транспортное сообщение наладить не можем!

Мы обращаемся к ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ!!! Мы хотим быть частью нашей страны, а не забытым и оторванным от всех краем! Я надеюсь, собрав достаточное количество подписей, мы сможем достучаться до дирекции компании "Аэрофлот", чтобы нам анонсировали дату продажи билетов по приемлемой цене и позволили видеться с родными!



Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Смирнова нуждается в вашей поддержке петиции «@aeroflot Вернуть рейсы Аэрофлота на Дальний Восток!». Надежда и 10 401 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.