Добавьте пожалуйста русские субтитры в destiny 1 !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые издатели и разработчики вселенной destiny здравствуйте !!! Пишу от лица многочисленных Российских поклонников вашей замечательной игры!!! С 2014 года прошло уже 4 года и мы, фанаты destiny, каждый год с момента релиза первой части очень сильно ждали Русской локализации в вашей игре ! 2017 год ,сентябрь - восторг от второй части вселенной destiny переполнил наши сердца и спасибо вам большое за русский язык в игре!!! Хотим вам признаться , что российские фанаты первой части destiny тысячи часов провели в игре и ещё больше часов до сих пор проводят в сюжете, страйках, рейдах!!! Пожалуйста добавьте в игру Русские субтитры - это позволило бы "старым" игрокам наслаждаться destiny 1 с новыми чувствами , переживаниями , привлечь новых игроков и поддерживать вашу вселенную бесконечно долго , насколько это возможно!!! Мы готовы ждать патч с русскими субтитрами и купить его на любую платформу!!! Помогите своим русским фанатом почувствовать эту великолепную игру на 200% !!! Спасибо вам за то , что нас слышите всегда и везде!                      In Englisch:                                       Dear developers of the universe destiny and the publisher in the face of activision Hello! I write on behalf of numerous Russian fans of your wonderful game !!! Since 2014, it has been 4 years and we, the fans destiny, every year since the release of the first part, very much waited for the Russian localization in your game! 2017 year, September - the rapture from the second part of the universe destiny filled our hearts and thank you very much for the Russian language in the game !!! We want to admit that the Russian fans of the first part destiny spent thousands of hours in the game and even more hours so far pore wire t in the plot, strikes, raids! Please add the game Russian subtitles - this would allow the "old" players to enjoy destiny 1 with new feelings, experiences, attract new players and support your universe for as long as possible! ready to wait for a patch with Russian subtitles and buy it on any platform !!! Help your Russian fan to feel this great game by 200% !!! Thank you for hearing us always and everywhere!

Cегодня Artem Timofeev рассчитывает на вас

Artem Timofeev Artem Timofeev нуждается в вашей поддержке петиции «Activision Publishing, Inc.: Добавьте пожалуйста русские субтитры в destiny 1 !!!». Artem Timofeev и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.