Петиция закрыта

7-летняя Алиса написала письмо Президенту Путину о ее доме в ЖК "Царицыно"

Эта петиция собрала 109 016 подписантов


Маленькая девочка Алиса написала письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину и отнесла его вместе с мамой в Приемную Президента в надежде, что ее дом в ЖК"Царицыно" достроится.

А также она написала с младшей сестрой поздравительную открытку Президенту к Новому году и сделала красивую поделку в виде домика и все это передала в Приемную Президента.

В своем письме Алиса пригласила Президента в гости на новоселье! Но вот когда оно состоится? Ведь для маленьких детей лишний год ожидания - это целая вечность...

Читайте письмо девочки Алисы! И давайте вместе поддержим ее! Пожелаем ей, чтобы Президент получил ее письмо и исполнил ее заветное желание! Письмо 7-летней Алисы:

"Дорогой наш Президент!

Я учусь в «1В» классе 508 школы г. Москвы. Я горжусь нашей большой и сильной страной. В Окружающем мире мы проходили нашу Родину. В нашем классе все Вас знают и любят. Я давно умею читать и писать.

Мама и папа говорят, что надо всегда учиться и трудиться, и жить честно, делать добро. Я хочу стать палеонтологом или океанологом, потому что мне очень нравятся динозавры и подводный мир. А еще, я очень люблю рисовать и делать поделки.

Мои мама с папой очень любят меня и мою сестренку и все для нас делают. Они купили нам квартиру, где будет наша комната. Она очень дорого стоила. Я мечтала ее раскрасить. Мама обещала нам кошку или собаку. Но наш дом не строится. Я сплю с мамой и сестрой на одном диване. Моя сестренка Настя меня все время толкает во сне, а кроватку ставить негде. Мы платим много денег на съемную квартиру и мама с папой не отвезли нас на море. Я очень люблю море.

Я хочу пригласить своих друзей в нашу новую квартиру. И Вас тоже приглашаю. Пожалуйста, прикажите достроить наш дом в Царицыно-2.

С уважением,
Фролова Алиса Ильинична
Ученица 1 «В» класса школы №508, г. Москва"



Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Шавочкина нуждается в вашей помощи с петицией «7-летняя Алиса написала письмо Президенту Путину о ее доме в ЖК "Царицыно"». Евгения и 109 015 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.